Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Ваши охотничьи трофеи.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    три моли и паук... комара не догнал
    Если поймать паука, привязать его у окна, то он там будет мух ловить. Если к каждому окну привязать по пауку, то мух в доме совсем не будет.
    Еще очень люблю охотиться на мух с водяным пистолетом, только я вместо воды туда горючее закачиваю, а потом к струе подношу зажигалку. Блин, это так захватывает.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Эх, Вы, муравьеды.

Значит, как-то раз прихожу домой, а там светопредставление. Домочадцы голодные, а муравьи сытые. На столе расположились и кушают все, что под руку попадется от хлеба и чипсов, до орехов и урюка. Конечно, творог со сметаной вообще посчитали за лакомство и созвали, наверно, своих с соседней улицы :D
    Видя такое бедствие, начал разбираться откуда вестимо. Смотрю, а из угла комнаты под диваном, затем под компьютером, потом через принтер бодро бегает армия лапчатых. Домочадцы говорят, смеясь, ну, звони лэндлорду иначе не справишься, пусть тот посмотрит и вызывает спецпомощь. Подумал я, подумал, да вспомнил, что если ему звонить, да ждать результатов, то дня два пройдет. За это время мурашечки с нами разберутся по полной программе. Взял пылесос и начал работать. Пылесосил долго, зато как красиво он их улепетывал, пером не написать :D
    Потом поговорил с одним из родственников, который отрывал меня от занятия и узнал, что если место из которого мураши вылезают в комнату залить подсолнечным маслом, то они будут подскальзываться и не попадут в комнату. Попробовал, не лезут, наверно, ушли коньки по размеру подбирать :D
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    а как место искали????

Quote Originally Posted by abc
    .............
    Потом поговорил с одним из родственников, который отрывал меня от занятия и узнал, что если место из которого мураши вылезают в комнату залить подсолнечным маслом, то они будут подскальзываться и не попадут в комнату. Попробовал, не лезут, наверно, ушли коньки по размеру подбирать :D
    Пылесос-это оружие массового поражения. Стремно, можно нарваться на инспекцию из ООН, а то и хуже...
    Надо было разжечь в квартире костер, и когда они сбегуться на пикник, бросить в огонь Ф-1.
    Тогда им точно хана.

Forum Hero LAman's Avatar

Есть классное средство от муравьёв, не помню как называется но везде продаётся. Такая маленькая баночка с какой-то замаскированной отравой замедленного действия и входами для муравьёв. Короче муравей находит эту банку, чувствует что там что-то вкусное, взваливает на спину образец, идёт домой в муравейник и рассказывает всей братве про клондайк. Главный посылает туда пацанов чтобы притащили всё в общак ....... ну и как результат - вся муравьиная тусовка отдыхает кверху лапами, а кто уцелел пускает слух среди других кланов чтобы туда больше никто не ходил. Жёстко конечно, а не фиг было воровать.

Quote Originally Posted by LAman
    Есть классное средство от муравьёв, не помню как называется но везде продаётся. Такая маленькая баночка с какой-то замаскированной отравой замедленного действия и входами для муравьёв. Короче муравей находит эту банку, чувствует что там что-то вкусное, взваливает на спину образец, идёт домой в муравейник и рассказывает всей братве про клондайк. Главный посылает туда пацанов чтобы притащили всё в общак ....... ну и как результат - вся муравьиная тусовка отдыхает кверху лапами, а кто уцелел пускает слух среди других кланов чтобы туда больше никто не ходил. Жёстко конечно, а не фиг было воровать.
    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
    пробовала... не работает...

словесные угрозы и мат тоже не помогает...
    пойду в русскую аптеку дуст покупать...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

У меня тоже начали всем скопом ходить ..мееееленькие такие ,коричневые муравьи.Я уже их из Виндекса стреляла, классно так, замирают на месте и медленно умирают в голубой слезе.Всё равно бегут..Ну я ,конешно ,вычислила траекторию их движения и дырку лимонным соком залила, а тропинку коркой лимонной натёрла-пока в засаде сидят, ждут когда лимон выветрится.А трупы не считаю..время-деньги. :D
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Монашка

словесные угрозы и мат тоже не помогает...
    пойду в русскую аптеку дуст покупать...
    Лана, расскажу. Бура+глицерин=муравьям абзац (смочить ватки и разложить по разным местам)

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Бура+глицерин=муравьям абзац
    В смысле положить глицериновые ватки и сесть играть в буру? Или играть в буру с муравьями, кто проиграл - уходит?

Quote Originally Posted by alex-32282
    Бура+глицерин=муравьям абзац
    В смысле положить глицериновые ватки и сесть играть в буру? Или играть в буру с муравьями, кто проиграл - уходит?
    это мне больше нравится!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто проиграл, тот выпивает глицерин.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)