низнаю
низнаю
oмайгад
Штирлиц, если блекберри у тебя будет и ты будешь по нему трендить, то корпоративные деффки будут думать што ты наверно менеджер, патамужто менеджеры ходют с блекберризами и по ним трендят, а по простым телефонам они брезгуют трендеть. будет ли тебе от этаво польза я не знаю.Originally Posted by Shtirliz
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Без атачментофф плоха..А как же чеин меил или хотяби порн :(Originally Posted by Манюня
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
or drafts or other docs attached to review
oмайгад
чювак, для этово тебе нужен какой нить пидиэй, а не блекберри.Originally Posted by Shtirliz
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Пидиэи у миня есть...я нилюблю ево...ево надо синкать всё время и он крушитза всё равно :(Originally Posted by CatOfCheshire
www.imate.comOriginally Posted by Shtirliz
ничего лучего не придумать
Ета Луче...я может етот приобрету..Originally Posted by бубенчиков
но всётаки чем текст луче [voice]?
Значит если хочешь полезную вещь, то покупай imate.Originally Posted by Shtirliz
Я уже владею два года и ещё ни разу не пожалел.
Не разменивайся на всякие усечённые моторолы.
Процессор должен быть обязательно больше 400 мгц, чтобы можно было смотреть видео, а также записывать качественный звук.
Операциаонная система должна быть обязательно СТАНДАРТНАЯ!!! т.е. не всякая там windows for smartphone, ne windows phone edition и.т.д.
а стандартная, Windows 2003 mobile как на PDA, это позволит загружать разные полезные программы, необходимые для образованяи и для бизнеса.
Пользуясь пером я пишу текстовые сообщения с лёгкостью, на английском и на русском.
Настаивать не буду могу только посоветовать продай свой PDA на e-bay и купи i-mate не пожалеешь.
Енто почему не читает?Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|