Тоже стриглась короче. Друзья одобряли, недруги советовали отрастить и завязать в хвостик. Ну вы понимаете, да....:angel:
Тоже стриглась короче. Друзья одобряли, недруги советовали отрастить и завязать в хвостик. Ну вы понимаете, да....:angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
кардинально кое-что делала![]()
не всегда это касалось внешнего вида
но стало дика интереснее и легче, и приятнее жить!!!
кое-кто выдал большой ОДОБРЯМС
кое-кто до сих пор говорит:
-а раньше ты была такая хорошая
:grum:
щаз я даже лучче, потому как себя люблю такую :angel:
с внешним видом... тож фокусы были, подстригалась, т.е. брилас под ноль
красивал волосы в ... рубиновый, а получился розовый, ярко-ярко кукольно розовый, так и проходила пару недель
заплетала "тысячу" косичек
пробовала носить обувь без каблуков, но тут я [totally failed...]
слабо, даOriginally Posted by Rodent
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну так координально я не менялась, так стриглась коротко, красилась в разные цвета..............ну если честно очень очень хочеться измениться: внешне и внутренне............
Стала стервозной :evillaugh :D
Если серьезно: пошла учитьса в ло скул, отрастила волосы, постриглась коротко, меняла гардероб/косметику.
Last edited by Baghera; 08-21-2006 at 09:43 AM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Аналогично...токо каблуки пробывала, Каблуки конечно 12 см......при моих 174 смешно возвышалась посередь офиса...потом надоело...Originally Posted by Монашка
А у нас один профессор съездил в Австралию и пол поменял. Уехал Джон, а приехала Джейн...
Это считается как девочка, кардинально изменившая что-то?
Да-а-а, круто. По сравнению с этим наши стрижки-покраски - чистое баловство.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
наверное это больше подходит к: мальчик что-to кардинально отрезавший...Originally Posted by Дядя_Федор
Так в другом месте прибавилось... Даже в двух ;)Originally Posted by Монашка
И к тому же сейчас оно -- девочка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|