Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: 9/11- скоро 5 лет

VIP Serge7's Avatar

Default Re: 9/11- скоро 5 лет

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Немного офф топ.
    Леонид, я не просек:confused: Вы вчера, в какой то теме НАС- Америкосов( термин используется, так чтоб понятнее было) - Пидарами величали:confused: Я сегодня, Мы это уже значит Вы против Иссламской орды? У вас что собственая независимая республика русской эммиграции в пригородах Сан Диего:confused:
    Урфин, уважаемый! Я не сомневаюсь, что человек просто прозрел... Не сомневаюсь... :34: Когда-то это должно было наступить.... Он искреннен сейчас, я верю.... :cool:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Serge7
    Урфин, уважаемый! Я не сомневаюсь, что человек просто прозрел... Не сомневаюсь... :34: Когда-то это должно было наступить.... Он искреннен сейчас, я верю.... :cool:
    Просто у него правильная позиция, а здоровая критика она никогда не повредит.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Я не сомневаюсь, что человек просто прозрел... Не сомневаюсь... :34: Когда-то это должно было наступить.... Он искреннен сейчас, я верю.... :цоол:
    я плакаль..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

Не обальщайтесь..
    Пидоры в штатах - так и останутся пидарами. Хотя им и можно дать послабуху. Уж очень сдесь бабы мусорные...
    А сионисты останутся -сионистами.
    Я уже говорил что я не против существоивания Израиля, но ведь явно то что те кто действительно передвигает пешки- в Израиль не едут. Разве что только скрыться.
    И арабов жалко. ВЕдь что роднит арабов и евреев? Никому не нужный экстремизм. Откзались бы все от претензий, нарисовали лапу птицы в кругу на лбу, вернули бы то что хапнули не уплатив и сказали бы себе:Ша, все люди -братья. ......Больше никакого джахада и никакого деления на себя и скот.."

И пока это не случится- арабы будут взрывать себя в автобусах, а евреи устраивать пограничные заставы. Из своих же, отправляя их на смерть ради тем не нужной и неизвестной идеи....

И именно интернет промоет мозги и расставит все на свои места.Но он н у всех есть.

А успеет ли выжить весь остальной мир?

Хотя..чукчи конечно выживут.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не обальщайтесь..
    Пидоры в штатах - так и останутся пидарами. Хотя им и можно дать послабуху. Уж очень сдесь бабы мусорные...
    А сионисты останутся -сионистами.
    Я уже говорил что я не против существоивания Израиля, но ведь явно то что те кто действительно передвигает пешки- в Израиль не едут. Разве что только скрыться.
    И арабов жалко. ВЕдь что роднит арабов и евреев? Никому не нужный экстремизм. Откзались бы все от претензий, нарисовали лапу птицы в кругу на лбу, вернули бы то что хапнули не уплатив и сказали бы себе:Ша, все люди -братья. ......Больше никакого джахада и никакого деления на себя и скот.."

И пока это не случится- арабы будут взрывать себя в автобусах, а евреи устраивать пограничные заставы. Из своих же, отправляя их на смерть ради тем не нужной и неизвестной идеи....

И именно интернет промоет мозги и расставит все на свои места.Но он н у всех есть.

А успеет ли выжить весь остальной мир?

Хотя..чукчи конечно выживут.
    Почему ты никогда не проводишь аналогии с бедной Россией? Почему тебя так и норовит залезть в чужие страны, сперва, Лёнь? Ведь ты же Русский? Да? :rolleyes:

VIP Leon93's Avatar

Ведь ты же Русский? :
    Именно поэтому я знаю что Россия- Азиаская страна с людьми европейского разума.
    Т.е издевательства друг над другом происходит с азиатской изощренностью , но с европейской изобретательностью методов.( вспомни хотя бы последнее ":о переселении соотечествеников")

Не, я от этого уже отвык. НАверно абамериканился..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)