Page 2 of 40 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 396

Thread: Зад белого коня

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by На качелях...
    писдеШ.. все пятнадцать так стояли и ждали, пока их всех переспрашивают сначала на москвиче, а потом ждали, пока он переоденется и пересядет и приедет на бимере?
    Технически легко:
    Едиш навстрчу идущей девушке на Москвиче, остнавливаешся, получаешь откат, едишь 30м дальше к припаркованному Бимеру. Пересаживаешся и уже через полминуты опять говоришь с ней.

Потом возврщаешся к Москвичу и ждеш другой гуляющий обьект.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Да просто, чтобы выглядеть красиво в глазах даже этого замызганного водителя "Москвича"-вдруг в будущем он пересядет на что-то более приличное и пригодится? Обычный прагматизм современной российской девушки.
    Ты так говоришь как будто ну по крайней мере раз в неделю подьезжаешь к девушкам на москвиче.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ты так говоришь как будто ну по крайней мере раз в неделю подьезжаешь к девушкам на москвиче.
    С удовольствием бы поэкспериментировал, но я сейчас в других исторических условиях.
    Я лишь предлагаю возможное обьяснение.

Quote Originally Posted by Whoever
    С удовольствием бы поэкспериментировал, но я сейчас в других исторических условиях.
    Я лишь предлагаю возможное обьяснение.
    Я думаю после нашумевшего суда над одной такой девушкой, желающих сесть в какую-либо машину резко поубавилось.
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Leon93's Avatar

В принципе сдесь тоже можно повторить такой эксперемент. И уверен- с тем же результатом.
    Можно взять (даже) новую Тоёту Камри..
    Ну и ЛАмборгини гден-нибудь рентануть.

НА Ламборгини даже Шер попалась. Неделю отдавалась какому-то шустряку в арендованном замке. С любовью....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    В принципе сдесь тоже можно повторить такой эксперемент. И уверен- с тем же результатом.
    Даже это слишком оптимистично. Не сядут!
    Не могу вообще понять, что здешним девушкам надо. В тех условиях, если этот эксперимент на самом деле был, хотя бы понятно-если у тебя хорошая машина, на тебя многие клюнут. Если плохая, одна из 15- что же, берёмся за поиск!

Здесь сложнее. По выражению глаз не вычислишь, интересуются тобой или нет. Куча вполне приличных мужиков весьма одиноки. А русские девушки нередко кидаются на каких-то мужичков, которые, судя по манерам и одежде, работают на бензоколонке, и цвет кожи которых я даже не решился бы определить. А спросишь таких девушек, ответят-"мы русских мужчин не любим".

VIP Leon93's Avatar

Но Крсота-то села.
    Просто наверно прогибаться надо значительно больше чем русский мужик способен.
    Так что- в Сибирь-МАтушку...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Просто наверно прогибаться надо значительно больше чем русский мужик способен.
    Да, но это тоже надо уметь. А не умея, лучше не пытаться- только людей насмешишь....а здешние барышни всё равно тобой не заинтересуются.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тезка .... в доказанной теореме не учтен 1 фактор - степень повешенности языка ...
    В моем родимом Елетростали есть у меня однокласник бывшый маёр ВВС ... на пенсии подавшийся в бизнес
    Так вот на продобного рода мероприятие он искллучительно выежает на жигулях копейке (2101) - дык вот он мне наглядно демонстрировал что можно подехать к ЛЮБОЙ приглянушейся дама (без относительно к ее семейному положению) и уломать ее на ... ну скажем на чашку кофе. В ход шло все от простого безсмысленного загруза из пикаперского лексикона до подлых агрументов что вот друг из америки [yours truely] поспорил с ним что такая (вставте все комплименты которые знаете) дама ни за что не сядет в чмошную копейку с бывшим военным проехатся просто выпить кофейку потому что все местные барышни ценять только братков на [BMW] ......
    Верите люди Андрюха НИ РАЗУ не получил облома
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Тезка .... в доказанной теореме не учтен 1 фактор - степень повешенности языка ...
    В моем родимом Елетростали есть у меня однокласник бывшый маёр ВВС ... на пенсии подавшийся в бизнес
    Так вот на продобного рода мероприятие он искллучительно выежает на жигулях копейке (2101) - дык вот он мне наглядно демонстрировал что можно подехать к ЛЮБОЙ приглянушейся дама (без относительно к ее семейному положению) и уломать ее на ... ну скажем на чашку кофе. В ход шло все от простого безсмысленного загруза из пикаперского лексикона до подлых агрументов что вот друг из америки [yours truely] поспорил с ним что такая (вставте все комплименты которые знаете) дама ни за что не сядет в чмошную копейку с бывшим военным проехатся просто выпить кофейку потому что все местные барышни ценять только братков на [BMW] ......
    Верите люди Андрюха НИ РАЗУ не получил облома
    Верю.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 2 of 40 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)