А мне вспомнился анекдот![]()
Парикмахер моет голову клиенту. Парикмахер:
- Ну что, горячо?
- Да, горячо, очень!
- Ну, ничего, ничего...![]()
А мне вспомнился анекдот![]()
Парикмахер моет голову клиенту. Парикмахер:
- Ну что, горячо?
- Да, горячо, очень!
- Ну, ничего, ничего...![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да я наверное так и сделаю. Вот интересно, одному говоришь лейерз и стрижет точно так, как хочется, а эта сделала лейерз на фиг, как ни укладываю, все не то :(Originally Posted by Жасмин
Miss Koketka, они могут на компьютере моделировать сначала, но иногда стригут всё равно "левой ногой". Вот, моей знакомой не повезло :( , и она потом стриглась короче, как и советовала Жасмин.![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Определенно зависит. И это следует учитывать, как при стрижке, так и при удалении шерсти с организма.Originally Posted by Жасмин
Подстриженные/удаленные на старую (убывающую) луну волосы (и ногти, кстати) растут медленно, на молодую (растущую) - быстро.
Что такое старая-молодая луна - объяснять?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
в такую же дурацкую ситуацию попала месяц назад, меня так обкрамсали, что мама мия.......хожу как пацанка уже месяц, причесон, ужасный, за месяц немного отрасли, но стало еще хуже, пока спасаюсь депрессией, у меня настроение х******е, поэтому не до прически, а так давно бы уже с ума сошла видя что у меня на голове............
По моим воспоминаниям, редкие случаи были, когда я выходила из парикмахерской на 100% удовлетворенной. Причем никогда не объясняю на пальцах, хожу с картинкой, чтобы видели, что должно получиться в результате. И все равно - хоть стреляйся. У каждого парикмахера что-то новенькое получается. У меня уже такая забава - кждый раз после парикмахерской приношу картинку, по которой меня стригли, на работу, и все дружно ищут 10 отличий. А дома все равно приходится доскубываться самостоятельно.Originally Posted by Miss_Koketka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
От обоих.Originally Posted by Жасмин
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
надо не мелочится а поити в более дорогую. Я слышал педики лучше женщин стригут ( пожалуста родент без язвительних комментариев по поводу моеи сексуальной жизни: я не confused...;)Originally Posted by klukva
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
кстати совсем неважно в какую парикмахерскую идти, дорогую или дешевую. Главное что бы мастер хороший попался. бывает что в недорогих парикмахерских работают хорошие парикмахеры, но по неким причинам немогут устроиться на работу в хорошую, дорогую парикмахерскую. Сама несколько раз ходила в дорогой салон и там такие ужасы на моей голове мне сотворили, что то что у меня сейчас еще цветочки, если человеку не дано стрич, нокакой статус парикмахерской ему не поможет............Originally Posted by студент
[QUOTE=Rodent]По моим воспоминаниям, редкие случаи были, когда я выходила из парикмахерской на 100% удовлетворенной.
А уменя парикмахер в России была- просто супер. Иногда прийду, сама не знаю, что делать хочу. Говорю, сделай что-нибудь новенькое, и цвет какой-нибудь не совсем обычный ( ну не красный- зеленый) , ну что-нибудь чтобы от других отличалось. Всегда 100% попадание. Так что думаю, это все таки от ручек зависит. А здесь даже идти куда-то боюсь.
Волосы уже до пол спины вырастила, крашу сама, боюсь сожгут. Никто совет не дает, куда пойти .:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|