Когда она умерла два месяца назад, я всё думала - неужели никогда не найдут? Неужели всё таки она унесла с собой грех в могилу? Я просто шокированна.
Когда она умерла два месяца назад, я всё думала - неужели никогда не найдут? Неужели всё таки она унесла с собой грех в могилу? Я просто шокированна.
oмайгад
нет ну главное ведь нашли..а никто и не думал что такое возможно ..ведь столько лет прошло..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Вообще-то я согласен с домохозяйками - нефуй было из ребёнка делать подражание взрослым с явным упором на сексуальность...
Точно это оставляет очень неприятное впечатление когда видишь. Я помню к нам приходили каталоги для детей в балетную школу, и даже несмотря на то что костюмы и макияж в таких случаях оправдан (для сцены) все равно впечатление было какое-то нездоровое.Originally Posted by Slippery When Wet
А маньяков этих как собак нерезанных. Тех которые убивают редкость, но тех которые смотрят на ребенка как на секс-обьект достаточно.
It could be worse.................
Не домохозяйкам решать, может ребенок участвовать в каком-то мероприятии или нет. А кто во всем видит слишком много сексуального упора -- пусть дрочит почаще.Originally Posted by Slippery When Wet
согласна, хоть и не домохозяйка...Originally Posted by Slippery When Wet
кстати, поэтому многие высказывали "мнение", что родители это сделали, устали от созаданного ими же "монстра"...
хотя дико глупо и страшно звучит...
Для чего достаточно?Originally Posted by seapig
Слушайте, если хотите, можете своих детей в шкафу держать в темноте до совершеннолетия. Но Ваше нездоровое впечатление от каталога балетной школы -- это Ваше нездоровье.
Пусть дрочат. Я ж не против. Тока они не хотят. Им больше убивать нравится.Originally Posted by Дядя_Федор
Верно - именно неприятное впечатление.Originally Posted by seapig
Лично у меня подобные вещи вызывают ощущение дискомфорта...
Ну, домохозяек я так - к слову помянул...Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|