Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Боль в сердце

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Боль в сердце

Ясно. Нало попробовать карочи..так узнаем.

Quote Originally Posted by aprilw
    у меня раньше никогда не было. проснулась от нее ночью. такое сдавливаюше-колюшее чувство, малоприятное, я бы сказала. всю верхнюю грудину будто затянули в корсет, тяжело дышать. ну помучалась-помучалась и уснула. утром все еше болит, но меньше.
    что делают в таких случаях? может это фигня, типа новая феська от нервов?
    у меня в семье были сердечники, но спросить их больше нельзя, к сожалению..
    а оставшихся не хочу беспокоить глупыми вопросами
    Прежде всего, это ночью случилось во время сна? В какой позе ты спала? На левом боку или на животе?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    спасибо большое
    не, это не анхиеты, я с ним хорошо знакома, это не оно..
    про аритмию и ту, вторую феську почитаю, спасибо
    еше болит, начало отдавать в спину, но в принципе терпимо. к врачу пока погожу. она у меня страшно милая, но все наши с неи редкие встречи заканчиваются тем, что она жалостливо на меня смотрит и говорит : Апрелечка, даваите все таки попьем Золофтику?

Малышенька, спасибо огромное.
    Огромное пожалуйста, я ничем не помогла. А если врачь на всё говорит попить Золофтика настало время менять врача.

Я бы не игралась бы с болью, проблемой дыхания и недавним путешествием 10 часов кряду. Апреля, не шути с этим делом.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

По описанию очень похоже на коронарную недостаточнось, наиболее часто возникает при атеросклерозе венечных сосудов,,проявляется приступами стенокардии( грудной жабы) или развитием /не дай бог/ инфарктом миокарда.Симптомы: боль загрудинная или в предсердечной области, хотя последняя менее характерна.Боли имеют интенсивный жгучий или сжимаюшций характер и продолжаются где то от нескольких минут до получаса.Боли на протяжении неск. часов характерны для инфаркта миокарда.Боли сопровождаются рядом функционально- вегетативных расстроыств: бледность кожных покровов, холодный пот,отмечается подьем артериального давления и как следствие етого - страх смерти.Характерна иррадиация болей в левую лопатку и по локтевой стороне левой руки ...Боли обычно купируются нитроглицерином/ с ним надо осторожнее, так как передозировка влечет за собой летальный иcxод/Различают с-т-е-н-о-к-а-р-д-и-ю н-а-п-р-я-ж-е-н-и-я , когда боли возникают при физической нагрузке, например во время ходьбы, и прекрашцяются, когда останавливаешься и стенокардию покоя, когда приступ возникает чаше н-о-чью ! ..в условиях полного покоя,что связано с повышеннием тонуса блуждаюшцего нерва,обусловливаюшцим спазм склеротически изменённых венечных сосудов...
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    По описанию очень похоже на коронарную недостаточнось, наиболее часто возникает при атеросклерозе венечных сосудов,,проявляется приступами стенокардии( грудной жабы) или развитием /не дай бог/ инфарктом миокарда.Симптомы: боль загрудинная или в предсердечной области, хотя последняя менее характерна.Боли имеют интенсивный жгучий или сжимаюшций характер и продолжаются где то от нескольких минут до получаса.Боли на протяжении неск. часов характерны для инфаркта миокарда.Боли сопровождаются рядом функционально- вегетативных расстроыств: бледность кожных покровов, холодный пот,отмечается подьем артериального давления и как следствие етого - страх смерти.Характерна иррадиация болей в левую лопатку и по локтевой стороне левой руки ...Боли обычно купируются нитроглицерином/ с ним надо осторожнее, так как передозировка влечет за собой летальный ицход/Различают с-т-е-н-о-к-а-р-д-и-ю н-а-п-р-я-ж-е-н-и-я , когда боли возникают при физической нагрузке, например во время ходьбы, и прекрашцяются, когда останавливаешься и стенокардию покоя, когда приступ возникает чаше н-о-чью ! ..в условиях полного покоя,что связано с повышеннием тонуса блуждаюшцего нерва,обусловливаюшцим спазм склеротически изменённых венечных сосудов...
    Ей надо сходить к врачу.

Если она наркотиками не балуетса, типа кокаинчик и другие возбудители, инфаркт менее вероятен в её молодом возрасте (но НЕ невозможен)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Лечение : Возможно быстрая ликвидация болей и предупреждение повторных приступов.Наиболее еффективным средством является нитроглицерин( 1-2 капли 1% раствора на кусочек сахара или таблетка под язык до полного рассасывания)обычно куппир. боли по истечении 1-2 минут.Для предупреждения приступа применяют нитриты пролонгированного действия(нитропентон, нитранол, нитросотбид) При нерезко выраженных болевых приступах назначают валидол ,валокордин (15-20 капель) нитрит натрия(по 1 стол. ложке 0,5% раствора) !!!!!!!!!!!!!!!!!Но в любом случае стоит сделать кардиограмму + хороший леч. врач, лучше не затягивать,с серДцем шутки плохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Quote Originally Posted by Malishka
    Ей надо сходить к врачу.

Если она наркотиками не балуетса, типа кокаинчик и другие возбудители, инфаркт менее вероятен в её молодом возрасте (но НЕ невозможен)
    К врачу ето обязательно:34:

Мне кажется что нет пока причин волноваться. У нее это случилось пока один раз во время сна. Может она спала на левом боку просто и в таком положении это давило на сердце. У меня тоже такое было 2 раза когда я перестал делать кардио упражнения...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

интересно девки пляшут...

Не болеть.
    цирк с конями

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

перевариваю инфу
    спасибо, родные мои

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)