я помню себя в 8 месяцев, потом в 1 и 4. С 2.5 лет я помню себя более или менее четко
я помню себя в 8 месяцев, потом в 1 и 4. С 2.5 лет я помню себя более или менее четко
У меня это тоже получилось случайно. На самом деле, я всегда старался следить где там мама, и меня не боялись отпускать одного купаться в море (когда мама с сестрой на пляже загорали). Но там был большой забор, и за ним не видно было домиков, по которым я мог бы ориентироваться. Плюс сильное течение. Вот это меня и сбило. Я когда вышел из моря, пошёл искать маму в противоположном от неё направлении.Originally Posted by seapig
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Садик, наверное года 4. Съезжаю с летницы вниз на попке. :lol: А лестница такая винтовая и ступеньки такие твёрдые. Но все «едут» , и я тоже. :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Первое отчетливое воспоминание -- мой четвертый день рождения, а я рыдаю. Что случилось -- не помню, но почему-то точно помню, что это мой именно четвертый деньь рождения, случилась какая-то жуткая трагедия, и я вою белугой.
Вот так и получается спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство...![]()
Ага...я тоже...в два...был такой палаточный городок "Солнышко", кажется где то в районе Евпатории.Originally Posted by dream fairy
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
до 3-х "помню" по маминым рассказам
после 3-х уже сама помню, хотя мама частенько спорит, что было не так, но... потом иногда соглашается что таки было как помню я
первое четкое воспоминание это Новогодняя Елка, я была Снежинкой, лысой Снежинкой... :(
в 3 года надо якобы уродовать детей стрижкой под ноль...
пытаюсь вспомнить шо было вчера.. штота неотчетливое было, точно..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вспаминаю... Крым, кемпинг... ведро под тентом, а ведре Фейри плавает...
Originally Posted by Kadet
А ты ее "спасаешь" из ведра...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да ты шо? Эта ж такая развлекаловка была - ведерко крышачкой накрывать...Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|