Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Нужен совет по поводу общения со staffing company.

Forum Master

Default Re: Нужен совет по поводу общения со staffing company.

Quote Originally Posted by Anonymous Coward
    Здравствуйте. Я живу в Израиле и ищу работу в Америке. Мне пришло письмо (в ответ на моё объявление) от стаффинг цомпаны. Если кому интересно, то вот эта компания: хттп://щщщ.ахиомсоурцес.цом. Я слабо знаком с реалиями в Америке. В связи с этом пару вопросов.

1. Какие вещи необходимо выяснить при общении с такими компаниями? Есть ли какие-либо подводные камни?
    2. Стоит ли вообще с ними связываться? Какие недостатки работы с такими компаниями в отличии от работы с фирмой работодателем напрямую?

Заранее спасибо за ответы.

П.С. Модератору: если данная тема не соответствует этому разделу, то перенесите её куда следует, если можно.

Один мои знакомии ездил в Израиль много раз,ему бросилось в глаза что пытаються перехитрить иногда.
    Но вернемся к делу.
    Стафинг кампани в америке получает скажем 20 долларов в час и платит вам скажем 12 в час.Обычно бенефитс(медецынская страховка) начинаються после 30 днеи работы.Работать напрямую-значит получать 20 ,а не 12 долларов в час.Попробуите апплаяваться,если времени очень много то через год-два вам может и позвонят и предложат работу.Ведь у вас одна большая проблема-вы в Израиле.Гораздо легче нанять американца.А если вы уже в Америке ,у вас другая большая проблема-у вас кончаються деньги и кроме как сначала работать на стаффинг,а потом напрямую не получиться.
    Good luck and welcome to the United Staes of Mexico

Смущает то что я видел (и на этом форуме, в том числе) предупреждения не связываться с recruiting компаниями. Если эта конкретная компания, которая заинтересована со мной сотрудничать, уже известна американским юзерам как нечистая на руку, то мне это поможет избежать надувательства.
    Если вы хотите компанию на вшиовость проверить лучше всего прогуглить. Таких контор море по америке. Если это хорошее Staffing agency Если это хорошее то ты сразу выйдешь на их веб сайт и потом тебе дадут еще ссылки которые помогут. Если это обман то ты ничего на них не найдешь либо найдешь предупреждения.
    В общем же случае, хотелось бы услышать о распространённых "трюках", которые такие компании любят проворачивать. Например, в Израиле такая компания может предложить заведемо худшие условия работы (опалата, страховки и т.д.) чем напрямую. Или некая компания любит увольнять своих работников за неделю до срока после которого она по закону должна предоставить работнику лучшие условия, а затем брать обратно (естественно, все условия начинаются с нуля). И много всякого другого.
    Разумеется. К услугам этой компании работодатели прибегают чтоб легче было избавиться от работника. Как иначе? Разумеется. К услугам этой компании работодатели прибегают чтоб легче было избавиться от работника. Как иначе? Если у тебя есть возможность найти что-то лучше - флаг тебе в руки.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Tuesday
    Работать напрямую-значит получать 20 ,а не 12 долларов в час.
    Проблема в том, что многие компании работают только с Preferred Vendors, и максимум, чего можно добиться - это работать непосредственно через Preferred Vendor (а не через двух-трех снимающих сливки посредников) по 1099.

Спасибо большое всем за ответы.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)