У меня просто нет слов, что-бы выразить все то, чт о я по этому поводу думаю!!!!!!!!!!!Originally Posted by aprilw
Какая "лилит"???????? ЛИЛИТ на иврите - ночь!
У меня просто нет слов, что-бы выразить все то, чт о я по этому поводу думаю!!!!!!!!!!!Originally Posted by aprilw
Какая "лилит"???????? ЛИЛИТ на иврите - ночь!
А "Петр" по-гречески -- "камень".Originally Posted by Сказочник
Не надо нервничать.![]()
Originally Posted by Дядя_Федор
а Елена? раз на то пошло:D просто интересно
Я почему-то всегда думал, что Алёна и Елена - это одно имя. :rolleyes:Елена — женское имя.
Разговорные варианты: Лена. Предположительно от греч. Хелене — солнечная. Алёна и Олёна не являются разговорными вариантами имени.(по крайней мере на данное время).
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Елена Прекрасная (греч. Ἑλένη, Ἑλένα) — в древнегреческой мифологии дочь Леды и Зевса, овладевшего ею в обличье лебедя прекраснейшая из женщин, супруга царя Спарты Менелая, похищена троянцем Парисом, чем подан был повод к троянской войне.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Представляю себе весь ужас пережитого Ледой.Originally Posted by Alter Ego
Идёт себе Леда с древнегреческой амфорой по своим древнегреческим делам. Вдруг сверху - грустное курлыкание и трепыхание крыльев размахов в 6 древнегреческих локтей. И перед Ледой приземлятся огромный лебедь с во-от такой головой и всеми делами. Они какое-то время смотят друг на друга. Леда должна была слегка охуеть, бросить свою древнегреческую амфору,и опустить нижнюю челюсть до земли, и самой свалиться в обмороке . А лебедь так ето посмотрел на девушку. По-хозяйски задрал своими крыльями древнегреческую тунику наверх и изнасиловал Леду в безсознательном состоянии. И хорошо што девушка была в транса. А то бы наверно скончалась от необычности ситуации и никогда бы не родила Елену. Та бы не вышла за Менеалая, Троянской войны не было бы, Гомер бы нифига не написал бы и всё было бы по-другому.
А есчо етой Леде даже рассказать об происшедшем нельзя было.
Ну кто ж поверит в такое: "Ой, деуки, чо вчера со мной былооооо.
Угадайте из трёх раз кто мной овладел вчера?...нет, не Партос....не Арамис, нет...не Архимед..."
Last edited by Nabludatel'; 08-17-2006 at 09:15 AM.
цирк с конями
Леда и Лебедь. Автор неизвестен (мне во всяком случае):Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Last edited by Rodent; 12-08-2006 at 03:38 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Гы! Зевс -- он бальшой проказник был. Вот к Данае он вообще в виде золотого дождя протек. Прямо в тюрьму. Так разозлил Данаеного папу Акрысия, что тот повелел и царицу и приплод (Персея) тайно бросить в бездну вод. Вот...Originally Posted by Nabludatel'
Лебедь -- еще ладно. Ты вот в жидком состоянии попробуй!
Леда, она же Лидия.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
..добрый ангел мигрени..
Я думаю што в переводе с древнегреческого на современные языкиOriginally Posted by Дядя_Федор
проис шедшее между Громовержцем и Данаей потеряло оригинальный смысл и искозилось до безобразия. Думаю што Зевс овладел Данаей в собственном обличии (мужик он был видный, качёк типа), и они предавались любви во всех её формах и с огоньком. А перед тем как разьехаца, Зевс предложил Данае "золотой дождь". Даная была девушка неискушённая и не совсем поняла о чём ето Зевс говорит. И согласилась, давай, говорит, озолоти дождём.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|