Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: В дополнении к теме Марика о знакомствах

Default Re: В дополнении к теме Марика о знакомствах

Наши in-laws нас с женой терпеть не могли. Да, впрочем, и сейчас не любят.
    А кто ж их спрашивал? На свадьбу пригласили -- и ладушки.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    я не говорю, что семья отрезана, но вмешиваться в свои отношения никому не позволяю ;)
    Я не люблю быть настолько катигоричной в вопросах семьи;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Наши in-laws нас с женой терпеть не могли. Да, впрочем, и сейчас не любят.
    А кто ж их спрашивал? На свадьбу пригласили -- и ладушки.
    Did they try to break you up?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А сейчас вместе?
    Нет,конечно.Я так долго не могу..

Плюс в том что мой брат женится и все их внимание отвлечено на брата чтоб не дай бог он что-нибдь у себя в Израиле не сделал так как у них небыло запланированно. Я, правда, виду партизанскую войну против их вмешательство в его личную жизнь...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Ребятки, но смотря что такое вмешательство (поэтому открыла тему). Папа у меня больше волнуетса потому что я "его доця." Он прямолиненйный. Как то сказал что мальчик не достаточно высок для меня и не достаточно красив. А вообще, я часто прихожу к тем же выводам только не всегда их озвучиваю папе (а то придётса скиазать что он был прав). Но когда выражает мнение, не говорит :"Не встречайся, из дому выгоню" но выражает мнение.

Did they try to break you up?
    Ну это им было трудно сделать физически, поскольку мы жили в России, а родители -- в пустынях (в разных, причем). Но крови они нам попортили...
    Мы летом на каникулах приехали друг к другу в гости, познакомились с родителями обеих сторон, но не говорили, что хотим пожениться. Обеим сторонам жутко не понравились. Потом умотали обратно в Россию, а в январе послали им приглашения на свадьбу. Это для них было жутким ударом... Он полаялись между собой и с нами, долго не разговаривали (друг с другом не разговаривают до сих пор)... Мы еще по разу к ним съездили, когда ребенка родилась, они иногда к нам приезжали, но всегда все кончалось грандиознвм скандалом...

Так и живем...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну это им было трудно сделать физически, поскольку мы жили в России, а родители -- в пустынях (в разных, причем). Но крови они нам попортили...
    Мы летом на каникулах приехали друг к другу в гости, познакомились с родителями обеих сторон, но не говорили, что хотим пожениться. Обеим сторонам жутко не понравились. Потом умотали обратно в Россию, а в январе послали им приглашения на свадьбу. Это для них было жутким ударом... Он полаялись между собой и с нами, долго не разговаривали (друг с другом не разговаривают до сих пор)... Мы еще по разу к ним съездили, когда ребенка родилась, они иногда к нам приезжали, но всегда все кончалось грандиознвм скандалом...

Так и живем...
    А почему не понравились? Что конкретно?

Ребятки, но смотря что такое вмешательство (поэтому открыла тему). Папа у меня больше волнуетса потому что я "его доця." Он прямолиненйный. Как то сказал что мальчик не достаточно высок для меня и не достаточно красив. А вообще, я часто прихожу к тем же выводам только не всегда их озвучиваю папе (а то придётса скиазать что он был прав). Но когда выражает мнение, не говорит :"Не встречайся, из дому выгоню" но выражает мнение.
    Малышка, думаю в один прекрасный день ты найдешь себе самого высокого и самого красивого в мире. Мужчины любят самолюбивых особ
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

...мальчик не достаточно высок для меня и не достаточно красив....
    а ты в NBA?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)