Originally Posted by Krasota
очевидно 8O
:cry: :cry: :cry:Originally Posted by Имя
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Как-то раз я потеряла совесть и уехала из родительского дома. Как хорошо, что правильные вещи теряются в правильное время.Originally Posted by Galka
![]()
![]()
![]()
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
[quote="Джуля
Как-то раз я потеряла совесть и уехала из родительского дома. Как хорошо, что правильные вещи теряются в правильное время.![]()
![]()
[/quote]
А почему Вы считаете уход из родительского дома потерей совести?
А я то все это время была уверена что все "как у людей" :wink:Originally Posted by alex korolev
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Один мудрый человек говорит, что каждый человек делает свою жизнь сам через свои поступки.Originally Posted by Джуля
Поэтому трудно сразу сказать, что правильно, а что нет.
Для нас, простых, только время является судьей.
Время не существует!!! Это лишь эмоциональное восприятие последовательности событий в природе. Когда нам скучно, время тянется... Когда нам весело, время летит... и т.д. Времени нет!!!Originally Posted by abc
Опять, ты, за свою метафизику :DOriginally Posted by JollyRoger
Если она скажет те же слова через 10 лет, то скорее всего, этот ее поступок был верный.
Я один раз потерял ключи от хазы, где мы всегда квасили и девушек любили... А дубликата не было... И меня долго p@dili... А потом отправили их искать за город... А я их не нашел, и меня опять долго p@dili... И мне до сих пор обидно - нафига я их всю ночь искал в темноте под дождем, мог бы спать спокойно с тем же результатом :roll:
А дверь пришлось ломать... А потом вернулись хозяева, им сказали - это он, и меня еще раз oтм@дoxaлi... Вот такая грустная история...:(
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
гы))Originally Posted by LaFemmeGavrila
харошая история..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|