Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Ticket

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Ticket

Ребята, я то понимаю, но уже после того как она сделала и штраф получила, то нечего мне говорить Вот видиш, надо было и т.д. Она уже сама понмает что надо было посмотреть, но она этого не сделала.

Я вот тоже её предупредила что скорее всего не простят, но она очень была растроенна. Я думала помочь, может быть кто то что то знает.

А для людей у которых ещё нету денег (пока что) или живут от зарплаты до зарплаты (как она) то и $250 это деньги, особенно когда их просто так выкинули.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

тикет от полиции или городской службы?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    тикет от полиции или городской службы?
    Полици кажетса. Сегодня у неё буду так гляну
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Полици кажетса. Сегодня у неё буду так гляну
    если полиция, то попробуй обычную рутину в корте. не спешите, прочитайте по какой статье дан тикет, не один раз, 10-20 чтоб найти малейшее разногласие с тем что произошло на самом деле. малейшая возможность двойной интерпретации - уже возможная отмазка. незабудь фотки и обязательно плид "нот гилти".
    если знак не освещался фарами машины сделайте фотки - возможно там были деревье ветки которых мешали машине освещать знак (виноваты городские службы) - большие шансы что судья купит. проверь на какой высоте от земли расположен знак если он на инч отличается от стандарта - блэймайте бюро оф транспортатион. и т.д. и т.п. всегда можно найти отмазку.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Малышка, если подруга сможет доказать что в темноте, только с включёнными фарами знака не видно, тикет можно отбить.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Малышка, если подруга сможет доказать что в темноте, только с включёнными фарами знака не видно, тикет можно отбить.
    Нет. Надо еще посмотреть во сколько поставили тикет. Если в 6 утра, а рассвет в этот день в 5.40 то уже не отобьет.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Нет. Надо еще посмотреть во сколько поставили тикет. Если в 6 утра, а рассвет в этот день в 5.40 то уже не отобьет.
    Ага. А запарковав машину, она каждые 15 минут должна бегать смотреть, не стали ли видны какие-нибудь новые знаки...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ага. А запарковав машину, она каждые 15 минут должна бегать смотреть, не стали ли видны какие-нибудь новые знаки...
    Нет, Дядя Федор. Я абсолютно корректно ответил на пост КошЫчки.
    Если можно доказать, что знак не виден ночью (т.е. не освещаестя), то надо это подтвердить тем, что я сказал. Иначе - не отобьет.
    "Когда вышла - увидела тикет" - смех, а не обьяснение. А вот "знак ночью не виден, тикет выписан в 3.46 утра, а рассвет вчера был в 5.28" - доказательство.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Товарищи. Мы все здесь уже наговорили больше чем 250 долларов... Малышка.. хочешь создай фонд для спасения бедных девушек из хСССР. Быстрее каждый по червонцу скинится, если все легально и мы не платим за твои йога уроки или выходы в рестораны..Делов то..
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Тикет скорее всего выдан парковочной службой.
    Вариант с поломанной машиной и предоставлении квитанции из [towing]
    наиболее реален.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)