кто тут [like-minded] звал? мне иногда страшно от своих амбиций :shock:Originally Posted by Shtirliz
Да, мне кажется что я создан(а) для чего то бОльшего
Нет, у меня всё как и должно быть
Никогда не задавалась(ся) подобным вопросом
кто тут [like-minded] звал? мне иногда страшно от своих амбиций :shock:Originally Posted by Shtirliz
Что значит "бОльшего"? Большего чем что? Мы все к чему-то стремимся. Жизнь не стоит на месте. Я довольна тем, что есть сейчас. Я думаю, что так должно быть на данном этапе. Естественно, дальше будет больше и лучше. Не потому что так суждено, а благодаря моим собственным усилиям. Было бы глупо, в любом возрасте и положении, останавливаться на достигнутом.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Посвети народу их. Чего "болшего" ты хош? Матеряльних или духовных вознагражденийOriginally Posted by elfy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет, я не про стремления. Ну не совсем про них. Я про то, что вот живешь ты, и тебе кажется - я была созданна для чего то более замечательного. Типа непризнанного гения что ли.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
both:DOriginally Posted by Shtirliz
Я содан для гораздо большего. И я этого большего достигну!
Даже если и не достигну, пытаться чего-то достичь интереснее, чем сидеть как бегемот в луже всегда всем довольным...
Такое имхо.
Зато можно комфортабельно обустроить лужу, немного расширить, чуть-чуть углубить.. Глядишь, а уже весь мир - твой!Originally Posted by Дядя_Федор
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я вот хочу быть в спокойной благоустоенной лужи со всеми удобставами. :34:
а главно в БАЛШОЙ ЛЮЖЕ! в БАЛШОЙ!Originally Posted by Lakomka
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а процессом достижения можно быть довольным хотя бы?Originally Posted by Дядя_Федор
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|