бестбай обманет, подсунет некондиционные-нестандартные деталиOriginally Posted by Amalia
с необычными номерами моделей. не советую, очень не советую.
бестбай обманет, подсунет некондиционные-нестандартные деталиOriginally Posted by Amalia
с необычными номерами моделей. не советую, очень не советую.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Советую [DELL]. За 3 года приобрел через него 3 деsктопа и 2 лаптопа (в этом году). Все 5 компьютеров работают великолепно.
Что же касается модели, то зависит от того, для каких нужд он тебе нужен. Мне вот очень нравится модель [Inspiron E1505].
Цена - советую сайт http://edealinfo.com/dell/. Там можно получить реальные скидки на компьютеры [DELL] до 35% или 400$.
Счас у них нет хороших скидок, таких, какие были неделю назад. Лучшая скидка сейчас 20% при покупке лаптопа ценой более 1000$.
Подожди немного, zаходи каждый день на этот сайт [edealinfo], и рано или поздно споймаешь скидку 30-35%. :D
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
DELL еще хорош и тем, что можно самостоятельно на сайте подобрать требуемую конфигурацию, а не выбирать из того, что есть на прилавке в магазине.Originally Posted by Aвгур
Спасибо за советы.Originally Posted by Aвгур
Я уже в пользу DELL и склоняюсь. HP при тех же характеристиках дороже немного выходит. Думаю о 14 дюймовов мониторе, хочу тонкий ноутбук.
Вот кстати 2 модели [Dell] с хорошей скидкой.
Inspiron E1505 for $659
Inspiron E1405 for $679
Inspiron E1405 for $887 - тут лучше параметры ноутбука, правда нельзя улучшить видеокарту, при подборе нужной конфигурации.
Конечно надо будет добавить сумму налога..5-8%
Время скидки ограничено, хотя на своем опыте могу сказать, что через небольшое время они дают новую скидку.
Last edited by Aвгур; 08-11-2006 at 06:15 PM.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Я уже заказала, спасибо. С налогами 750 обошлось. Жду теперь, числу к 20 должны доставку сделать. На этом сайте и заказалаOriginally Posted by Aвгур
А я бы посоветовал покупать в магазине "BestBuy Outlet" на eBay аукционе.
Я не голосовал за Обаму
Уже как месяц не на радуюсь на купленный Dell 6400 inspirionOriginally Posted by Nickola
ышо советую в Costco. Там каждые полгода можно менять на новые. правда, они как то ведут учет. после определенного количества раз больше не разрешают.
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Народ ну жачем же деньги на ветер то лол
Pricewatch FTW![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|