Одному детеj делать??? Eто как? :tongue:Originally Posted by Serge7
Одному детеj делать??? Eто как? :tongue:Originally Posted by Serge7
От обоих конечно! ;) Дети Рождённые на самой Любви - самые счастливые Дети! :34: :cool:Originally Posted by Miss_Koketka
Бывают в жизни совпадения
Моя единственная сестра старше мeня на 14 лет, мы родились день в день. Родители говорят, что даже не помышляли о таком совпадении :lol: И наиболее забавный факт: сын моего любимого от первого брака тоже, 8 декабря родился. Мистика.
Я не ревнивая, но хату спалю
Мистика Аннушка.... ;) Точно! У меня две пары лучших друзей . Одна Пара в Питере... Другая на Украине... Что там, что там её (Жену) и его (Мужа) зовут одинаково. Что там, что там, у них 2-е детей - Мальчик и Девочка у каждой пары.... Их детей, что там, то там, назвали моим и моей бывшей жены именами, соответственно... И вот, как я им в глаза теперь смотрю... обеим парам моих друзей... ведь моей семьи уже давно нет, а их дети до сих пор носят моё и моей жены имена, соответственно... Мистика... :rolleyes:Originally Posted by anna salinas
Какой ты Сэрж пряма мистичный...Магия цифер..да..
А еще говорят, что и очень красивые! :angel:Originally Posted by Serge7
Поздравляю! Приятно читать Вас, такая искренняя радость за друзей :hb:
Спасибооо и Вам, добрая Вы душа! :cool: :34:Originally Posted by Алина K
Чтобы дети были счастливые нужна любовь к детям.Originally Posted by Serge7
Есть люди, которые так любят друг друга, что им дети просто мешают.
Originally Posted by Serge7
Сержик, предложи свою кандидатуру на роль крестного папы рожденного дитятки. ;)
А ваще очень приятно читать про романтического Рака, который радуется рождению ребенка в семье друга... Так держать! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да уж..почитать Сержа - всегда мед на душу..:34:А ваще очень приятно читать про романтического Рака, который радуется рождению ребенка в семье друга... Так держать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|