Ои, я вас умоляю. Кому тут чего надо сообщать. Кто вас так запугал?Originally Posted by ridzeniece
Ои, я вас умоляю. Кому тут чего надо сообщать. Кто вас так запугал?Originally Posted by ridzeniece
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не верите человеку, работающему с иммиграцией, спросите у наших адвокатов. :34:Originally Posted by Vidik
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ага. Очередное засосалово. Всю жизнь в америке сам везде подавал, сам все заполнял и никогда никем не пользовался. Так же ка покуда жил сдесь нелегально а потом с гринкартои обьездил всю америку вдоль и поперек и ниразу нигде не регистрировался. Хотя да, по закону положено. Но вот надо ли?Originally Posted by ridzeniece
- А рондо это куда?
Видик, ты бравируешь тем, что ты нарушал закон, а тебя не поймали? Это свежо... :DOriginally Posted by Vidik
http://www.uscis.gov/graphics/formsfee/forms/ar-11.htm
Я обсалютно етим не бравирую. Я просто говорю, что ето не обязательно. Знаете, как раньше с ремнями было. Не трогали и все. А если за что то остановят, то получиш за все включая ремни.Originally Posted by Дядя_Федор
- А рондо это куда?
Не знание законов не освобождает от ответственности. И вааще - всё это офтоп, не по теме. Так что ухожу с миром. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Есть закон. Говорить кому-то, что он -- "необязателен" и советовать его нарушать -- несколько безответственно. У людей могут быть проблемы, даже если у нас их не было. А люди сами решат, следовать закону или нет. Я тоже скорость часто превышаю. Но я никому не советую ее превышать.Originally Posted by Vidik
Да, деиствительно есть смысл. Просто иногда думается о том, что люди задают на форуме вопросы чтобы услышать альтернативныи ответ. Согласитесь, что было бы глупо если бы я например открыл тему про то кто как прячет спиртное когда едет в парк на шашлыки а в ответ получал бы только умные высказывания что ето нелегально и делать етого нельзя. По моему с административными нарушениями можно быть попроще. Хотя да, я обеими руками да (ето на всякии случаи ;) )Originally Posted by Дядя_Федор
- А рондо это куда?
Ну вы прям!
Идёшь в любое место, где дают почтовые ящики, и получаешь почтовый адрес, куда будет вся корреспонденция скидываться.
У меня такой был без всякого PO, обыкновенней адрес, а номер квартиры получался мой ящик.
большое спасибо и особенно за альтернативные ответы
ситуация более менее проясняется
конечно купить как выше писали трейлер за 100 000 - 200 000 - мне не по карману но у меня и потребности гораздо ниже
если резюмировать, то
банковский счет в штатах есть
ссн можно получить по приезду, об этом кстати есть вопрос сразу при заполнении первого пакета, страховку оформить надо ну и прочие организационные вопросы решить сразу, иметь деюро какой-то адрес для получения корреспонденции и галочки
ну а дальше все же штаты свободная страна, так ведь ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|