Почему в неделю? :confused:Originally Posted by viktorsabade
В месяц :!:, если вы про пост 9999.
Почему в неделю? :confused:Originally Posted by viktorsabade
В месяц :!:, если вы про пост 9999.
Зачем?Originally Posted by viktorsabade
Чтоб заработать 2300 в месяц?
На самом деле цифры очень условные, 10 долларов в час минимум если, к примеру, вы живете НЕ В ЛОС АНЖЕЛЕСЕ, или не имеете машины и до работы пешком можно дойти, или в семье минимум 2 работающих и т.д.
10 в час даст вам в среднем 1700 в месяц, за вычетом налогов порядка 1300, одному жить можно, хотя и с трудом, в двоем- уже реально.
Опять же, можно и на овертайм остаться иногда.
конечно в месяц.опечатался. найти и устроится на работу по интернету не находясь в стране не имея номер ss не возможно.нужно приехать.получить номер.найти работу.вернутся в испанию.оформить раб визу.вернуться и работать?
Let it be
NY.Originally Posted by John Adams
по моему все не так.Originally Posted by viktorsabade
сначала ищешь работу по специальности.
они (работадатели) доказывают, что ты единственный, кто им нужен, а тут они найти такого не могут, они делают рабочую визу тд.
и тут то ты прилетаешь и делаешь сошел и все такое.
а вообще, обычно приезжают по гостевой и пашут нелегально...при этом, что то ищут...выходят замуж - женяца и все такое.
я не имею высокой зарплаты.Originally Posted by John Adams
но мне вроде хватает, ну я девачка...наверно поэтому.
кредит карт я тоже не имею.
пользуюсь дебетной, теми деньгами, что заработала.
Скажите, плиз, мож, кто-нибудь знает... Что такое year-to-date salary?? Я увидела это определение в какой-то ведомости или банковской ведомости (то есть меня точно не глючит), потом спрашивала-спрашивала, мне никто так ничего конкретного не сказал... :(
Originally Posted by ALitman
вроде годовой заработок
если у тебя сегодня, 13 Мая, кто-то спросит о твоей полученной зарплате, то ты можешь назвать сумму полученную тобой на сегодняшний день с начала года, т.е. year-to-date salaryOriginally Posted by ALitman
Originally Posted by John Adams
1. Оптимальный минимальный доход на семью - 4200 в месяц - Midwest
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|