толково, но звук слегка подкачал(а может это мой динамик-писчалка, слова песни почти не разобрать).
толково, но звук слегка подкачал(а может это мой динамик-писчалка, слова песни почти не разобрать).
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
просто скопируй url адресс и вставь в WMP (виндовский медиаплэйер)... не мне тебе рассказыватьOriginally Posted by NataliaLA
Наташ,Originally Posted by NataliaLA
(это прямой адрес на файл, нажимаете правой кнопкой миши, потом " сохранить как" или что вам там ваш браузер напишет...)
ЕСЛИ ты не на МАСентощи
Я только что "Курсанты" Тодорковсково посмотрел... Любая Война вызывает во мне много эмоции. Сколько сломаных судьб и жизней. А кто про то помнит через 100 лет????
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Через 100 лет!!! срок долгий конечно. НО со времени Великой Отечественной прошёл 61год, а ещё остались не только те кто будет помнить, но и некоторые ветераны ещё держатся (и водку глушат будь здоров!), но их всё меньше и меньше. А как Владимир Семёнович Высоцкий писал про войну? хотя сам был не из фронтовых
Чё у тебя бессоница в Массацусице как у меня? Я думаю что это моя последняя бутылка вина...Originally Posted by Spartacus
У меня в семье уже не осталось ни одного кто воевал, я в детстве помню..родствеников.. Степ бабка в кавалерии-спилась к 70, степ дядька с орденами, дед вернулся -сам не сам , бабка 3 девок одна растила.. Это ещё посчастливилось.. А у кого вообще никого не стало.Война=Evil но если дело доходит до выживания то руби с плеча, бог нам судья.
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Хороша сказано. "Хто за свободу вийшов проти смерті - тому немає смерті на землі"Originally Posted by Urfin_JOos
Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара
звук подкачал так же как и видео, специально жервтовал качеством, чтобі уменшить размер. Там просто кроме музыки еще звуки хроние местами присутсвуют, а в таком качестве оно все смешивается.Originally Posted by Spartacus
Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Единственное, что хотел сказать, ето то что на сколько я понял клип посвящен тои стороне воины которая воевала с федералами. То есть чеченцам. А че сдругои стороны они не ребята? Для неитрального материала совсем не хватает сюжетов с другои стороны, да и песня по моему сугубо не неитральная. Может обьясниш?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
я потому и написал "ребята", потому что посвещен он всем погибшим в той бойне. А материал как раз восновном федералов, там всего пару моментов где импользовал материал Дудаевцев... а песня просто в тему и как-раз про єту битву. Нейтральных песен не бывает. А у Муцураева, хоть он и сам был боевиком, в песнях не встретиш обругивание, унижение и другое сквернословие про русских ребят, за это его песню и взял. На выбр еще думал взять "Мертвый город, рождество", групы ДДТ, но эта подошла луче, на мой взглядOriginally Posted by Vidik
Конечно той стороне - хочешь видить полную картину, послушай мнение обеих сторон. Как правило, тот кто меньше и слабее, в техническом плане, будет готов отдать последнее, вплоть до своей собственной жизни, только когда боль и горечь содеянного тем кто сильнее/больше уже достигли таких размеров, что целью является не стандартное "победить и выжить", а просто победить... любой ценой. Но, правда, ещё есть и религиозные фанатики ...Originally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|