Originally Posted by Дядя_Федор
знает Фоля классику.
Originally Posted by Дядя_Федор
знает Фоля классику.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Outdoorsman
Outdorsman, мне очень не нравится то, как ты пишешь о России.Originally Posted by Outdoorsman
Я понимаю, что тебя там так обидели, что даже через 28 лет после отьезда оттуда, при упоминании о ней из тебя брызжет (то ли слюна, то ли яд).
Тем не менее, не все разделяют твои чувства. А для некоторых людей твои высказывания являются оскорблением.
Поэтому постарайся думать прежде чем пишешь. Потому что если не получится, то.. прощание будет недолгим.
Спасибо за понимание.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, я очень обепокоен, тем, что Вам очень не нравится то, как я пишу о России.
Насчет «обидели» и как к этому относиться. Вот, например, нацистская Германия тоже много людей обидела. Но с нацизмом в Германии покончено более 60 лет назад и сейчас это вполне нормальная демократическая страна, в которой за портрет Гитлера можно загреметь в тюрьму. Но до сих пор даже те люди, которые родились после войны, предъявляют вполне обоснованные (на мой взгляд) претензии к Германии и мягко говоря недолюбливают эту страну, хотя лично их Германия никак не обидела.
C другой стороны Россия тоже обидела очень много народу и народов, а несколько десятков миллионов людей так обидела, что они уже никогда обижаться не будут. Правда, в отличие от нацистов в большинстве случаев Россия обижала не из-за расовых побуждений. Но в отличие от Германии, в России с этим советским людоедством не покончено. Во главе государства стоит гэбэшник. Можете себе представить как из нормальных людей, т. е. из людей, ненавидящих нацизм, «брызгала бы (то ли слюна, то ли яд)», выбери немцы главой Германии офицера Гестапо или выйди они на демонстрацию с портретами Гитлера.
С тем, что «для некоторых людей мои высказывания являются оскорблением» я ничего не могу поделать, т. к. для многих людей в России и на этом форуме, например, я думаю, для человека с красивым ником «Кака» и с подходящей к нику аватарой, любые положительные высказывания об Америке или Израиле являются личными оскорблениями.
By the way, в качестве моего оскорбительного для России высказывания Вы процитировали мой первый пост в этой ветке. Можете объяснить, что здесь оскорбительного? Или Вы считаете, что Полюх вменяемый человек, а не параноик? Если Ваш ответ положительный, то я желаю Вам успешного обсуждения с этим дебилом жидо-массонско-американского заговора, а со мной даже прощаться не надо, я сам уйду – хаваль алазман (которого у меня и так нет) ледабэр им маньяким.
Говном кидаться не стОит. Особенно в адрес стран, которые твои собеседники считают своими. А так все хорошо.Originally Posted by Outdoorsman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|