Нееее, я как раз к тому, что женщина не обладающая красотой, но зато умом, составляет огромную конкурЭнцию красивым дурам. Как раз тем, кто потом говорит: Ну что он нашёл в этой уродине?Originally Posted by Galkab
Нееее, я как раз к тому, что женщина не обладающая красотой, но зато умом, составляет огромную конкурЭнцию красивым дурам. Как раз тем, кто потом говорит: Ну что он нашёл в этой уродине?Originally Posted by Galkab
как это агрессивны ? и что надо стараться...разве человек не вправе сам выбирать...это же получается преднамеренное давление...Originally Posted by ridzeniece
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Возможно не каждому мужчине хочется, чтобы его женщина приковывала к себе взгляды, имела кучу воздыхателей.. Многих, чаше всего уверенных в себе мужчин привлекает ум, хорошее образование, чувство юмора, и тд и конечно же чувство комфорта рядом с человеком, а не внешность. Если с человеком живёшь, то на красивые глаза не смотришь, а смотришь на то, что внутри..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну нет, в поговорке -- именно счастливой. Удачливой то есть.Originally Posted by Саломея
Если хотите циничный вариант -- в темноте все кошки серы.
Если менее циничный -- внешняя привлекательность не коррелирует с личностными качествами, а все-таки они являются определяющими в поиске жизненного партнера.
Зато красивые больше трахаются. Если нос не воротят, конечно...![]()
А по мне так поговорка просто о счастье. То есть счастливым может быть любой и это намного важнее чем быть красивой.
Красивым мне кажется в счастье везёт меньше, они более высокого мнения о себе, и таки да на них внимания обращают больше и вариантов левых связех соответственно тоже больше.
..добрый ангел мигрени..
Но мне кажется, что мужчин желаюших только длинные ноги и красивое лицо не убудет никогда.Originally Posted by Саломея
А я то, дурак,всё на красивых девушек пялюсь...Надо меняться.Originally Posted by Galkab
Ну не скажи. У меня 2 подруги - красивые девочки, все счастливо замужем и с карьерой.. А возможность левых связей - это да, но это же от личного выбора зависит..Originally Posted by dream fairy
значит умная...и что то я не заметила такого...что проецирует ум...где тогда доказательства...там премия нобилиевская..Originally Posted by Саломея
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
И комплексов побольше бываетOriginally Posted by dream fairy
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|