Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 267

Thread: почему не красивым везет

Default Re: почему не красивым везет

Quote Originally Posted by Galkab
    говорят....Но это в смысле, что щастье не только в красоте. Но красота ещё никому не помешала..
    Так же можно сказать
    "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".;) :Д
    Нееее, я как раз к тому, что женщина не обладающая красотой, но зато умом, составляет огромную конкурЭнцию красивым дурам. Как раз тем, кто потом говорит: Ну что он нашёл в этой уродине?

Forum Regular SIRENAss's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    В процессе завоевания более агрессивны, зная, если хотят удержать, надо стараться вдвойне.
    как это агрессивны ? и что надо стараться...разве человек не вправе сам выбирать...это же получается преднамеренное давление...
    "Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Возможно не каждому мужчине хочется, чтобы его женщина приковывала к себе взгляды, имела кучу воздыхателей.. Многих, чаше всего уверенных в себе мужчин привлекает ум, хорошее образование, чувство юмора, и тд и конечно же чувство комфорта рядом с человеком, а не внешность. Если с человеком живёшь, то на красивые глаза не смотришь, а смотришь на то, что внутри..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Саломея
    Галь, ну это ты о каких-то некрасивых, да ещё и дурах говоришь? :confused:
    Говорят же : не родись красивой, а родись счастливой....(читай - умной)...
    Ну нет, в поговорке -- именно счастливой. Удачливой то есть.
    Если хотите циничный вариант -- в темноте все кошки серы.
    Если менее циничный -- внешняя привлекательность не коррелирует с личностными качествами, а все-таки они являются определяющими в поиске жизненного партнера.
    Зато красивые больше трахаются. Если нос не воротят, конечно...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

А по мне так поговорка просто о счастье. То есть счастливым может быть любой и это намного важнее чем быть красивой.
    Красивым мне кажется в счастье везёт меньше, они более высокого мнения о себе, и таки да на них внимания обращают больше и вариантов левых связех соответственно тоже больше.
    ..добрый ангел мигрени..

Нееее, я как раз к тому, что женщина не обладающая красотой, но зато умом, составляет огромную конкурЭнцию красивым дурам. Как раз тем, кто потом говорит: Ну что он нашёл в этой уродине?
    Но мне кажется, что мужчин желаюших только длинные ноги и красивое лицо не убудет никогда.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab

Так а нафик они такие красавчеги нужны? Шоб за ними пол-мира волочилось и все бабы вокруг воздыхали? А потом - они рано или поздно- всё равно на-лево ходють...к красивым кстати..
    А я то, дурак,всё на красивых девушек пялюсь...Надо меняться.

Quote Originally Posted by dream fairy
    А по мне так поговорка просто о счастье. То есть счастливым может быть любой и это намного важнее чем быть красивой.
    Красивым мне кажется в счастье везёт меньше, они более высокого мнения о себе, и таки да на них внимания обращают больше и вариантов левых связех соответственно тоже больше.
    Ну не скажи. У меня 2 подруги - красивые девочки, все счастливо замужем и с карьерой.. А возможность левых связей - это да, но это же от личного выбора зависит..

Forum Regular SIRENAss's Avatar

значит умная...и что то я не заметила такого...что проецирует ум...где тогда доказательства...там премия нобилиевская..
    "Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    ...
    Красивым мне кажется в счастье везёт меньше, они более высокого мнения о себе...
    И комплексов побольше бывает
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)