Originally Posted by Монашка
*Малышка вся внимании
*Малышка вся внимании
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да ничего особенного права. Мы четвером я с мужем и мои родители пошли в хороший ресторан и вкусно покушали. А в воскресенье пригласила домой близких подружек с мужьями. Вот и всё. А в понедельник узнала, что беременная. И понесся токсикоз. Прям сразу.Originally Posted by Malishka
![]()
Малышик, мое выхождение замуж не пример для подражания :grum:Originally Posted by Malishka
хотя...
хотя, [we still are together] :angel:
Я тоже про будущую хочу.
Мы думаем на берегу моря. Чтоб солнце садилось. Чтоб Зюзик был в таких бриджиках покалено и белом пиджаке. А я в таком безбретелечном платье-корсете, чтоб грудь над ним так вздымалась. И чтоб тока мои родители, и его мама...ну может ещё брат. И чтоб сами придумали что друг другу скажем.
oмайгад
Монашка, я же не подражать собираюсь, мне история интерессна
Вот напишу когда нибудь кнугу "Сексуальные похождения RussianAmerica.com: любовь, морковь, коряга, шлан, трусы"
А сынулька?Originally Posted by Манюня
вот и я всегда говорю, что свадьба это праздник двоихOriginally Posted by Дуня Китаева
а а народом можно пораздновать когда есть что праздновать :angel:
Мне кажетса что свадьбы вообще для симейства проишодят, а не для тех двоих которые женятса
Ну про прошлую тоже можно.
Мы свадьбы не хотели. Я вообще не понимаю девочек, которые свои свадьбы планируют с детства - мне это никогда не было интересно. Просто пошли расписались как то, взяли предков и подругу, потом поехали в ресторан, приятно посидели. Но родственники забушевали - как это так, без торжества. Ну так пригласили всех в [Russian Roulette]. Помню обалденный фруктовый кэйк заказали в [Gelsons], со многими этажами.
Человек 40 наверно было. Муж всё песни мои любимые заказывал. Потом вытащили этот кэйк, с несколькими ярусами, и тамада нас заставил друг друга им кормить. Не, весело было.
oмайгад
Будет кольца держать на подушечке :DOriginally Posted by Malishka
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|