простите, я тут в сторонке чуть чуть злорадно похихикаю
муа-ха-ха :grum:
простите, я тут в сторонке чуть чуть злорадно похихикаю
муа-ха-ха :grum:
oмайгад
Эх. Манюня, Знала и не предупредила??!!:evillaugh
не а если серьезно, в чам заморочка-то, блин?!
Мне пришлось сдавать билеты на ледовое шоу, ну нафик эти русские гастроли.
..добрый ангел мигрени..
гааааааааа, Олежик сказал, что это был его второй и последний русский концерт :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Наташа, чтош ты нас так подставила? Если честно, еслиб не эта твоя реклама я бы никогда в жизни не покупал билеты на этот концерт. А так думаю, ну если Наташа рекламирует, значит точно концерт настояший никакого кидалова не может быть. А тут на те, пришли на концерт... Стоит какойта лох, с бороткой и говорит что он директор здания, и концерта не будет. Я ему гоборю, "товариш деректор, а деньги вы будети возврашять?", а в ответ тишина.
Вот терь сижу и думаю что эти все русские концерты сплошное кидалова. Похожи ты Наташа саучясница афёры. :(
Палец от станка не далеко падает.
Mozhno uznat pri chem zdes ya?
Delala eto Elena from Miami. I just posted add. That's about it. You can always ask me who is doinng event. You did not ask. Good thing I did not plan on going :D
:grum: ya souchastnisa :grum: Funny, Oleg. Very funny!
By the way did you notice that I promoted 99% of PARTIES, not concerts !!! lol, next time ask who is doing the event.... Elena did a good job before, I have no idea what was wrong this time.....maybe Kristina got sick or drunk, or high, or whatever![]()
Last edited by NataliaLA; 10-09-2006 at 12:16 AM.
Ну я думал если ты поевесила обявления, значит ты делаеш. От жеш, как жить?Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
Nope, I am not doing everything that I am postingOriginally Posted by Olezhik
Я тебе больше скажу, Лена и меня в какой-то мере подставила со своим концертом....она не предупреждала, что концерт будем отменен....
i think you should sue:D
ну, кто будет в суд (на Елену Юрову или кого там еще)подавать - свистните, присоединюсь.....Мне только в ЛА мотаться не ближний свет.
а вообще странно - либо никто ниче не знает, либо форум какой-то не шибко активный..........:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|