вызывает некоторое подозрение большая разница в возрасте, если девушка не говорит на нормальном аглицком, что тоже странно.... если нет совместного счета или вообще чего-то совместного...... начинают присматриваться и то... в четверг была на интервью одном, в качестве переводчика. Уже было странно само по себе. Офицерша по натуре не очень приятная дама - ее в городе знают, благо контора тут...... Начала она нашей Тане вопросы задавать - а та - что в стрессе - что английский никакой - сама виновна в принципе, здесь уже 1 год с небольшим, уже надо что-то уметь сказать, а не только сидеть дома с русскими каналами - вот и были ответы на вопрос типа "а были ли вы судимы" и.т. Йес Йес! Вот так-то... и смех и грех...... И плюс разница в возрасте - 21 год у них....... Я сидела как на иголках, как будто мое интервью. А потом еще она - офицерша- будто сжалившись над девушкой - спрашивать начала у ее мужа - мол, а как вы деньги на расходы ей даете? Он - вот гад!! - начал, мол, ну всегда есть поводы, там, русские праздники, она всегда что-то с меня получит. Тут офицерша мгновенно превратилась в эдакую Клару Цеткин - а мол, еженедельно и без поводов давать деньги на ее личные нужды слабо, мол? эх..... врут все...... и вы врите. Останетесь, кому наша правда нужна. Хотя это не к создательнице темы, удачи ей во всем. :bis:

Reply With Quote