а чего Акела доипался к Олежику, кто знает?
а чего Акела доипался к Олежику, кто знает?
Олежик, НАкос переименовал себя в Кракадила.Originally Posted by Olezhik
А ты Акелу исключил из талантливых? По-моему зря.
Я доипался к Олежику????Originally Posted by Slavcha
Славча, что с тобой? Я не только не забанил его за коверканье ника, так еще и разрешил в этой теме писать так, как ему хочется. И только потому, что он у меня спросил разрешения.
Так что не волнуйся. Я к Олежику просто прекрасно отношусь!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В наше время такая фраза может только насторожить любящую женщину:evillaughOriginally Posted by Akela
Не всегда душевные качества человека соответствуют его сексуальной ориентации. Например, я нисколько не сомневаюсь, что Олежик - гетеросексуал.Originally Posted by Mikhail-u
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
вау, нада же, а то типа ты можешь кому-то что-то запретитьOriginally Posted by Akela
ха ха
Он хочит чтоб на него обращяли внимание, ну чтож у него получилось. Браво Акела!!!Originally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
Как Акела, я изменил чужие ники? Тыж знаеш не грамотны я, не образованы, помоги исправь мои ошибки, а за добрату твою спасибо. Ты святой человек.Originally Posted by Akela
Почему же исключил? Он самы талантливы и одарёны человек в этом форуме. В Одессе для таких как он даже школа спецальная была, для одарёных детей, если я не ошибаюсь школа номер 75 или 76 (шяс может Акела придёт точно нам скажит под каким номером та школа была).Originally Posted by Mikhail-u
:shura:Originally Posted by Akela
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|