Originally Posted by
eugene1946
Классический пример заблуждения в незнакомом вопросе. Для примера приведу конкретный пример по одному из моих клиентов.Поскольку стоимость зависит от многих факторов- год рождения, вес, рост, состояния здоровья и даже от зип кода, надо говорить об этом только как о примера. Это семья из 5 человек. Мужу 37лет, жене 38 , 3 детей 7,5,2. Надо отметить что это типичная американская семья(по набору детей и возрасту) . Стоимость страховки со 100% покрытием, включает все возможные виды услуг зависит от deductable(определеной суммы предварительной оплаты) например, если эта сумма примерно $700 на человека в год ,то месячный платеж $314 или $3768 в год. При этом нет никаких дополнительнух платежей (copayment) за визит к врачу и за лекарства.Эта страховка как я уже писал является одной из самых лучших и дешевых в США и имеет очень много разных вариантов. Например- таже семья если хочет сама платить за визиты и оставить все остальное (госпитали , анализы, и тп) то стоимость снижается до $251 в месяц. Если клиент хочет 80% покрытие это сумма еще уменьшается. Минимальная сумму страховки может быть доведена всего до $65 на всю семью ( но естественно , что такая страховка покрывает гораздо меньше) Если кто то заинтересован конкретно, вы можете позвонить мне . Я при вас на компютере все просчитаю .Евгений.