Бобовые кушать надо, вперед! Вы уже запаслись баночкой, как я вижу.Originally Posted by vpered
Бобовые кушать надо, вперед! Вы уже запаслись баночкой, как я вижу.Originally Posted by vpered
Думаю, политкоррктность тут ни при чём. Скорее любовь этих самых эскулапов к обуславливанию (уж0с) степеней тяжести болезни. Как ожог первой, второй и т.д. степени.Originally Posted by Mikhail-u
Можно на ты.
Я поинтересовался данным вопросом, когда надоели крики об ожиревших американцах и стройных европейцах. И выяснил, что процент людей с избыточным весом приблизительно одинаковый во всех странах - 30-40. В Азии повыше. И приблизительно 40% из них страдают ожирением.
Да, стройность бриттов и особенно немцев - просто кричащая.:evillaughOriginally Posted by Mormish
Миф, опровергнутый статистикой.Originally Posted by Mikhail-u
Блин, там на фотографии котейку мучают, а они тут про Бриттов...![]()
Жрать надо меньше, а двигаться больше.
Я как в Штаты приехал -- разжирел. Хорошо, заметил вовремя, занялся спортом, стал следить, что в рот тяну. Сейчас опять в норме. Всех делов-то.;)
Миф опровергался даже простым наблюдением. Но подогревается политиканами (в Европе всё лучше, даже жиры обезжиренные, потому, что там социалисты. Голосуем за Клинтона/Гора/Керри)Originally Posted by Mormish
Last edited by Mikhail-u; 07-08-2006 at 03:07 PM.
Во загнул, а? Аж сам поверил! :DOriginally Posted by Mikhail-u
САМ - эти ты, Федя?;)Originally Posted by Дядя_Федор
вы, Михаил, видите меня насквозьOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|