Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Промышленная контрреволюция или когда и почему наступит эра нанотехнологий

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Промышленная контрреволюция или когда и почему наступит эра нанотехнологий

нанотех это круто. фсем трендец.
    квантовый компутер это тоже круто, фсем трендец.
    историк - это не круто. полюх - это тоже не круто.
    он мне не нравицца. историк, перестань рекламировать
    полюха. ты это делаешь чуть ли не на всех форумах
    планеты где по русски говорят. достал со своим полюхом.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned

Default Re: Промышленная контрреволюция или когда и почему наступит эра нанотехнологий

М-да, таки уел невежд:-)
    Ничего от них теперь акромея дубового юмора уже не дождаться. Хотят спровоцировать на ответную ругань.
    По поводу подобных типов хорошо написал известный русский писатель В. Савченко - "Если на пластинке записано "Гоп, мои гречаныки!", то тщетно рассчиывать при воспроизведении услышать Девятую симфонию Бетховена. Хоть на супер-DVD ты ее 100 раз переписывай":-)
    Как говорится - нокаут.

Quote Originally Posted by историк
    М-да, таки уел невежд:-)
    Ничего от них теперь акромея дубового юмора уже не дождаться. Хотят спровоцировать на ответную ругань.
    По поводу подобных типов хорошо написал известный русский писатель В. Савченко - "Если на пластинке записано "Гоп, мои гречаныки!", то тщетно рассчиывать при воспроизведении услышать Девятую симфонию Бетховена. Хоть на супер-DVD ты ее 100 раз переписывай":-)
    Как говорится - нокаут.
    Ты мне на вопросы не ответил, лапочка. Так вот, прежде чем по-новой хлопать,
    ЧТО ТАКОЕ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР? Существует ли он в прооироде?
    КАКОВ НЫНЕШНИЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ НАНОТЕХНОЛОГИЙ?

Что, можешь ответить или нет? А потм и попраздновать сможешь.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Анкл Фиодор, это очень хлопотное и утомительное дело,
    доказывать неумному человеку что он неумный человек. Это я говорю совершенно не показывая ни на кого пальцем, а делаю общее
    рассуждение.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Это ты про меня что ли? Плюша, милый, посмотри в свой хрувстальный шар, скока мне велфера в энтом месяце упадет? Хотя, конечно, для истинно Российского патриота как ты смириться с мыслью, что кто-то за свои деньги работает, а не подачки получает, почти невыносима. Скока тебе из-под отца родного капает, патриот? Желтенькое или беленькое сегодня?

Зуб даешь, Эйнштейн, что оно так и есть?
    Он не может: зуб принадлежит Партии.:evillaugh

Banned

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ты мне на вопросы не ответил, лапочка. Так вот, прежде чем по-новой хлопать,
    ЧТО ТАКОЕ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР? Существует ли он в прооироде?
    КАКОВ НЫНЕШНИЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ НАНОТЕХНОЛОГИЙ?

Что, можешь ответить или нет? А потм и попраздновать сможешь.
    Ты что, за время жития на чужбине, русский язык воспринимать перестал?-)
    Тебе же написали - сейчас нанотехнологии не более, чем лабораторные опыты. Ну и средство для финансовых афер, прикрытых наукообразным бредом. Типа, "философского камня" в Средние века.
    Если ты на самом деле наукой занимешься, то про таких как ты написал Козьма Прутков - "Узкий специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя":-)

VIP Mikhail-u's Avatar

Тебе же написали - сейчас нанотехнологии не более, чем лабораторные опыты. Ну и средство для финансовых афер, прикрытых наукообразным бредом. Типа, "философского камня" в Средние века.
    Если ты на самом деле наукой занимешься, то про таких как ты написал Козьма Прутков - "Узкий специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя":-)
    Так сказал Зара..., в смысле Полюх.:evillaugh

Да? Интересно, интересно. Ну, иди читай свою научно-попу-лярную литературу дальше, если так. Не буду утомлять тебя перечислением научных разработок в этом направлении, а то у тебя головка заболит...
    Кстати, забыл спросить, а что это такое, нано-технологии?
    К слову, если тебе интересно, я не на чужбине живу, а у себя дома. Способен ты такое воспринять, интеллектуал доморощенный?
    Оценки мне ставишь? А по сути есть что сказать? И вопроса было два, интеллектуал, до двух считать умеешь, флюс? Что такое квантовый компьютер?

Banned

Я не знаю, чем ты на самом деле занимаешься.
    Но вот я неплохие деньги и репутацию заработал, советуя своим клиентам посылать "на маленькое сексуальное приключение" аферистов"-"нанотехнологов".
    Полюху я верю больше. И уже полтора года побасенки "нанотехнологов" в основном касаются рассказок - "ну, еще немного, и вы будет только получать"
    Не помнишь - чьи это слова? Тов. Корейко, из "Золотого теленка", когда он очередного идиота разводил:-)

VIP Mikhail-u's Avatar

Я не знаю, чем ты на самом деле занимаешься.
    Но вот я неплохие деньги и репутацию заработал, советуя своим клиентам посылать "на маленькое сексуальное приключение" аферистов"-"нанотехнологов".
    Полюху я верю больше. И уже полтора года побасенки "нанотехнологов" в основном касаются рассказок - "ну, еще немного, и вы будет только получать"
    Не помнишь - чьи это слова? Тов. Корейко, из "Золотого теленка", когда он очередного идиота разводил:-)
    Тов Корейко возглавлял пирамиды? Полюх, Вы и "Золотого телёнка" не читали?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)