Да не должна вроде 3-4х летняя разваливаться. А перекрашена или нет-ето можно определить,проведя по крылу или по дверце ладонью(внешнеи сторонои)
Да не должна вроде 3-4х летняя разваливаться. А перекрашена или нет-ето можно определить,проведя по крылу или по дверце ладонью(внешнеи сторонои)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
работы нет, а $2К вложил в машину...Originally Posted by Lor
значит $$ было что вложить
может имело смысл таки купить чуток дороже?
в любом случае это личное дело каждого как покупать машину
просто надо понимать что в каждом варианте есть свой риск
где-то больше, а где-то меньше
я предпочитаю меньше
Я неточно выразился. У нас дилер тоже просит по 300 за каждую машину. Просто подразумевалось что машина обычно нужна только одна одному клиенту. Наверно, если клиент хочет купить две машины, то дилер свозит его 20 раз и возьмет 600 долларов. (Кстати, если человек за 10 попыток машину так и не купит, то 300 баксов остается дилеру - у нас так)Originally Posted by malutka
Но я по прежнему думаю, что сам дилер не должен платить аукциону за каждую купленную им (для себя или для кого-то) машину. Дилер уже один раз заплатил свой фии за участие в аукционе и он может там купить хоть 500 машин за день без всяких доплат. И насколько я знаю, эти самые фии у человека примут только если у него есть лицензия дилера.
Видимо, разные аукционы бывают... Но я бы на Вашем месте еще раз убедился, что вторые 400 долларов идут действительно аукциону, а не дилеру.
Если ваш муж хорошо разбирается в машинах, документах, гарантиях, тайтлах, то конечно, можете сэкономить.Originally Posted by malutka
Как говорят евреи: "Нам бы русский задний ум ..."Originally Posted by Монашка
- а что мы знали, имея 7-ми дневный опыт жизни в Америке?
:D
А вообще, лучшая машина - новая машина ... ну, или 1-2 летняя
P.S. В Денвере русские, которые тебе помогут купить машину на аукционе берут $100-200.
Last edited by Lor; 07-10-2006 at 11:52 AM.
Жил по совести, но себя не забывал.
Пару лет назад купила свою машину с дилером на дилерском аукционе. Машине было 3 года, из-под лиса, в прекрасном состоянии, и еще под гарантией производителя. И до сих пор (т-т-т) никаких проблем - меняла только масло, тормоза, колеса, и батарею. Дилер (тогда) взял $150 себе, и аукцион взял $75 (стандарт за каждую проданную машину). Дилер заплатил аукциону за машину своим чеком, по приезду домой я заплатила дилеру наличными/чеком.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Короче, пошла сейчас в Cитизенс Банк, там у них стандартный процент в независимости от "хорошести" кредитной истории 12.99% - офигеть короче.
Кстати, а как проверить свои кредит репорт за бесплатно? Я помню сайит был www.freecreditreport.com ... eto tot samyj?
Если вы собрались покупать машину у диллера, то зачем вам ходить в банк? Обычно диллеры предлагают меньший процент.Originally Posted by malutka
Но автодиллеры во всем мире, как и авторемонтники - все проходимцы, поэтому вам надо быть очень умной. А лучше взять с собой кого-нибудь в помощь, кто имеет опыт покупки машин у диллера.
Жил по совести, но себя не забывал.
Берите kредит в Capital One очень выгодно.Originally Posted by malutka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
да? а сколько там процент? и как оформлять, по телефону ili online ?Originally Posted by Vidik
Мне дали за 5 процентов. Оформлял онлинеOriginally Posted by malutka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|