Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: покупка машины в loan 101

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Re: покупка машины в loan 101

Да не должна вроде 3-4х летняя разваливаться. А перекрашена или нет-ето можно определить,проведя по крылу или по дверце ладонью(внешнеи сторонои)
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: pokupka mashiny v loan 101

Quote Originally Posted by Lor
    Ну, если человек приехал только что. Пока работы нет, а денег на все про все 5К и не более. Я тоже первые две машины на аукционе покупал за $1300 и $500, правда потом в ремонт еще $2000 вложил. Но 2 года отьездили.
    работы нет, а $2К вложил в машину...
    значит $$ было что вложить
    может имело смысл таки купить чуток дороже?

в любом случае это личное дело каждого как покупать машину
    просто надо понимать что в каждом варианте есть свой риск
    где-то больше, а где-то меньше
    я предпочитаю меньше

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    Спасибо всем за отклики. Флоридиан, у нас дилер просит 400 себе в карман за каждую машину. Я считаю, что это многовато. Думаю, может вообще не стоит связываться с этими аукционами. Там вроде как дилер покупает на аукционе машину, а потом перепродает ее клиенту по аукционной цене минус 400 баксов ему самому и 400 - аукциону.
    Я неточно выразился. У нас дилер тоже просит по 300 за каждую машину. Просто подразумевалось что машина обычно нужна только одна одному клиенту. Наверно, если клиент хочет купить две машины, то дилер свозит его 20 раз и возьмет 600 долларов. (Кстати, если человек за 10 попыток машину так и не купит, то 300 баксов остается дилеру - у нас так)
    Но я по прежнему думаю, что сам дилер не должен платить аукциону за каждую купленную им (для себя или для кого-то) машину. Дилер уже один раз заплатил свой фии за участие в аукционе и он может там купить хоть 500 машин за день без всяких доплат. И насколько я знаю, эти самые фии у человека примут только если у него есть лицензия дилера.
    Видимо, разные аукционы бывают... Но я бы на Вашем месте еще раз убедился, что вторые 400 долларов идут действительно аукциону, а не дилеру.

Forum Hero Lor's Avatar

... хотели 3-4х летную машину взять... мои муж твердит, что на аукционе на 2-3 штуки дешевле, чем у обычного дилера ...
    Если ваш муж хорошо разбирается в машинах, документах, гарантиях, тайтлах, то конечно, можете сэкономить.

Quote Originally Posted by Монашка
    работы нет, а $2К вложил в машину...
    значит $$ было что вложить может имело смысл таки купить чуток дороже?
    Как говорят евреи: "Нам бы русский задний ум ..." - а что мы знали, имея 7-ми дневный опыт жизни в Америке?
    :D

А вообще, лучшая машина - новая машина ... ну, или 1-2 летняя

P.S. В Денвере русские, которые тебе помогут купить машину на аукционе берут $100-200.
    Last edited by Lor; 07-10-2006 at 11:52 AM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

тихий омут Baghera's Avatar

Пару лет назад купила свою машину с дилером на дилерском аукционе. Машине было 3 года, из-под лиса, в прекрасном состоянии, и еще под гарантией производителя. И до сих пор (т-т-т) никаких проблем - меняла только масло, тормоза, колеса, и батарею. Дилер (тогда) взял $150 себе, и аукцион взял $75 (стандарт за каждую проданную машину). Дилер заплатил аукциону за машину своим чеком, по приезду домой я заплатила дилеру наличными/чеком.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Alternativa malutka's Avatar

Короче, пошла сейчас в Cитизенс Банк, там у них стандартный процент в независимости от "хорошести" кредитной истории 12.99% - офигеть короче.
    Кстати, а как проверить свои кредит репорт за бесплатно? Я помню сайит был www.freecreditreport.com ... eto tot samyj?

Forum Hero Lor's Avatar

Короче, пошла сейчас в Cитизенс Банк, там у них стандартный процент в независимости от "хорошести" кредитной истории 12.99% - офигеть короче.
    Если вы собрались покупать машину у диллера, то зачем вам ходить в банк? Обычно диллеры предлагают меньший процент.
    Но автодиллеры во всем мире, как и авторемонтники - все проходимцы , поэтому вам надо быть очень умной. А лучше взять с собой кого-нибудь в помощь, кто имеет опыт покупки машин у диллера.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Regular Vidik's Avatar

Короче, пошла сейчас в Цитизенс Банк, там у них стандартный процент в независимости от "хорошести" кредитной истории 12.99% - офигеть короче.
    Кстати, а как проверить свои кредит репорт за бесплатно? Я помню сайит был щщщ.фреецредитрепорт.цом ... ето тот самый?
    Берите kредит в Capital One очень выгодно.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Vidik
    Берите кредит в Цапитал Оне очень выгодно.
    да? а сколько там процент? и как оформлять, по телефону ili online ?

Forum Regular Vidik's Avatar

да? а сколько там процент? и как оформлять, по телефону или онлине ?
    Мне дали за 5 процентов. Оформлял онлине
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)