Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Русский рубль станет сильнее американского доллара уже в 2010 году?

Default Re: Русский рубль станет сильнее американского доллара уже в 2010 году?

Quote Originally Posted by vpered
    Что именно завоевал кровью Ельцин, кроме своей власти? Путин "вернул страну на путь банановой республики", а Ельцин развивал науку и технологии?

Что-то вы погорячились.
    Ельцин развивал свободный рынок и гражданское общество. Стране было необходимо пройти через этап дикого капитализма, все через него проходили. И она через него почти прошла. Но Путинские действия вернули экономику и политику обратно на сырьевую иглу, а общество -- на вертикаль власти отца родного. Это и есть банановая республика.

Banned

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    И много ты их уже убрал, аналитик? Все, не иначе.

Мой старый, но тупой и упрямый оппонент! Благополучие экономики России на данный момент зиждется на использовании нефти как топлива. И как только нефть перестанет использоваться как энергоноситель, она катастрофически подешевеет. Никакие пластики и лекарства не оправдают теперешних объемов добычи и продажи. И нефте-газовая экономика, а потом и внутренняя политика России рассыпется прахом в тот же миг. Как рассыпался Советский Союз, когда нефть, на которой он сидел, подешевела.
    Слышь, историк с ссылками, что такое Косыгинская реформа 1973 года? Не знаешь? Тогда тоже отец родной экономику на нефть подсадил. Тридцатилетних циклов у тебя не бывает? Только 33-летние грабли?

Доллар США обеспечен реальными активами на 5-7%. То есть, реально мандалаи - банкроты.
    Так что в 2013 году США начнут таки "дерьмократизироваться" по образцу быв. СССР, ну если добрый Санта-Клаус им не поможет расплатится аж с 34 трлн. дол. долгом, который ежесекундно вырастает на несколько сот тысяч долларов:-)
    Из 248 млрд. дол. русского экспорта (2005) на нефть приходится примерно 86 млрд. дол.
    А Россия на 30 июня 2006 года имела 250 млрд. дол валютных запасов, и всего 83 млрд. дол. госдолга.

И еще. Послушай, "нанотехнолог", косыгинские реформы проводились в середине 60-х.
    А массированный нефтяной экспорт начался ближе к концу 70-х.
    Ты уж лучше, невежда, про нанотехнологии расскажи:-)

Quote Originally Posted by историк
    Доллар США обеспечен реальными активами на 5-7%. То есть, реально мандалаи - банкроты.
    Так что в 2013 году США начнут таки "дерьмократизироваться" по образцу быв. СССР, ну если добрый Санта-Клаус им не поможет расплатится аж с 34 трлн. дол. долгом, который ежесекундно вырастает на несколько сот долларов:-)
    Из 248 млрд. дол. русского экспорта на нефть приходится примерно 86 млрд. дол.
    А Россия на 30 июня 2006 года имела 250 млрд. дол валютных запасов, и всего 83 млрд. дол. госдолга.
    Я не могу спорить с параноидальным бредом про то, что произойдет в 2013 году, уж извините. Только скажи мне, кудесник, если доллар США на 5% обеспечен активами, то у России только 12.5 миллиардов запасов, обеспеченных "активами", нет?
    А что такое "актив", кудесник? Скажи мне. банковский аналитик. Облигация -- это, например, актив или нет?
    Ох, не завидую я твоим клиентам, которым ты аналитические прогнозы пишешь.

И еще. Послушай, "нанотехнолог", косыгинские реформы проводились в середине 60-х.
    А массированный нефтяной экспорт начался ближе к концу 70-х.
    Ты уж лучше, невежда, про нанотехнологии расскажи:-)
    Да, ласточка, угадал ты. Как раз в 1973 они и были свернуты в угоду нефтяной игле, как и твой КГБэшник сейчас проделал. И Союз сковырнулся в 1991.
    А про нанотехнологии это ты нам сказочки рассказываешь. Когда следующая серия?

Banned

Я не могу спорить с параноидальным бредом про то, что произойдет в 2013 году, уж извините. Только скажи мне, кудесник, если доллар США на 5% обеспечен активами, то у России только 12.5 миллиардов запасов, обеспеченных "активами", нет?
    А что такое "актив", кудесник? Скажи мне. банковский аналитик. Облигация -- это, например, актив или нет?
    Ох, не завидую я твоим клиентам, которым ты аналитические прогнозы пишешь.
    ///то у России только 12.5 миллиардов запасов, обеспеченных "активами", нет?///
    Какие 12,5 млрд. дол? Это было в начале президентсва Путина, в следствие успешного президентсва Ельцина.
    Совокупные валютные запасы 250 млрд. дол (30.06.06) + 2 трлн. руб. в стабфонде (30.06.06) позволяют России изъять все свои наличные деньги из обращения, и уще миллиардов 100 дол. останется.
    То есть, рубль обеспечен валютными запасами на 150%

///то у России только 12.5 миллиардов запасов, обеспеченных "активами", нет?///
    Какие 12,5 млрд. дол? Это было в начале президентсва Путина, в следствие успешного президентсва Ельцина.
    Совокупные валютные запасы 250 млрд. дол (30.06.06) + 2 трлн. руб. в стабфонде (30.06.06) позволяют России изъять все свои наличные деньги из обращения, и уще миллиардов 100 дол. останется.
    То есть, рубль обеспечен валютными запасами на 150%
    Во дурень, а?
    Твои слова:доллар обеспечен "активами" на 5%
    У России 250 миллиардов долларов запасов.
    Берем 5% от 250 миллиардов, получаем 12.5 миллиардов, обеспеченных "активами". Капишь? :D

Banned

Да, ласточка, угадал ты. Как раз в 1973 они и были свернуты в угоду нефтяной игле, как и твой КГБэшник сейчас проделал. И Союз сковырнулся в 1991.
    А про нанотехнологии это ты нам сказочки рассказываешь. Когда следующая серия?
    Нанотехнолог, мало что было когда-то. В 1944 году доллар США ценился выше золота, а сейчас это практически обесценненая бумажка:-)
    В 1999 году Росия униженно клянчила кредиты у МВФ, а в 2004 году досрочно с МВФ расплатилась.
    30 июня 2006 подписано соглашение с парижским клубом кредиторов одосрочном погашении долгов с единовременной выплатой 22 млрд. дол.

Banned

Нанотехнолог, мало что было когда-то. В 1944 году доллар США ценился выше золота, а сейчас это практически обесценненая бумажка:-)
    В 1999 году Росия униженно клянчила кредиты у МВФ, а в 2004 году досрочно с МВФ расплатилась.
    30 июня 2006 подписано соглашение с парижским клубом кредиторов одосрочном погашении долгов с единовременной выплатой 22 млрд. дол.
    Интелектуал нанотехнологический, если это так - то коммерческий долг русских корпораций зарубежным кредиторам (244 млрд. дол) тоже равняется 12 млд. дол.
    Сечешь фишку?-)

И что?

Слушай, аналитик, а что такое деньги? Зачем они в государстве? Мне понравилась фраза

"Совокупные валютные запасы ... позволяют России изъять все свои наличные деньги из обращения, и уще миллиардов 100 дол. останется."

Я чем больше ее читаю, тем больше она мне нравится. Что она вообще значит?

Интелектуал нанотехнологический, если это так - то коммерческий долг русских корпораций зарубежным кредиторам (244 млрд. дол) тоже равняется 12 млд. дол.
    Сечешь фишку?-)
    Ты уже сам с собой разговариваешь, что ли?
    И что значит, "если это так"? Это ты сказал, что это так. И не объяснил, что ты подразумеваешь под "активами". Что это -- водка или сало?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)