Ага...понял. Сейчас перед собой поставлю большое зеркало, выпью бутылки три калифорнийского, и сразу начну писать...:D :34:Originally Posted by NataliaLA
Ага...понял. Сейчас перед собой поставлю большое зеркало, выпью бутылки три калифорнийского, и сразу начну писать...:D :34:Originally Posted by NataliaLA
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
только не забудь поделиться потом написанымOriginally Posted by MACTEP
В таком случае постараюсь без непристойностей...договорились:evillaughOriginally Posted by NataliaLA
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
здорово, я даже не видела эту тему, случайно в магазине в отпуске выбрала когда перечитала всё взятое с собой
oмайгад
я так же случайно нашла эту книгу дома, друг покупает книги и просто поедает их. А я после него нахожу кучу интересного, каждый раз сюрпризOriginally Posted by Манюня
Я начала читать новую книгу, типо этой или кода давинчи
Синуэ Жильбер 2005 г.
Сапфировая скрижаль (Интеллектуальный детектив)
Книга уходит в корни религий: в мусульманский коран, библию и тору...От издателя Перед смертью посвященный в сакральное знание иудеи Абен Баруэль успел сделать лишь одно - послать ТРИ ПИСЬМА трем АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ ЛЮДЯМ связанным лишь жаждой поисков Высшей Истины.
В каждом из писем зашифрована часть могущественной духовной тайны - тайны местонахождения священной сапфировой скрижали Еноха которая должна привести людей к постижению Вечного…
Еврейскому рабби помогут в расшифровке Тора и Талмуд…
Мусульманскому шейху - Коран…
Францисканскому монаху - Библия…
Но по следу искателей сапфировой Скрижали, не отставая ни на шаг, идут иные искатели - агенты Инквизиции…
Путь к священной Тайне открыт!
скачать в pdf можно здесь
где бы скачать время, чтоб прочитать? никто не знает?
![]()
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
там же по русски...какой интерес переведенные книги читать если есть оригинал на английском
oмайгад
Senegal, живет в России.Originally Posted by Манюня
а, понил
oмайгад
я не живу в РоссииOriginally Posted by NataliaLA
![]()
родом из Беларуси, часто там бываю, но, в силу некоторых обстоятельств, жить предпочитаю в Украине
до чтения книг на английском в оригинале мне "как до луны" :(
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|