представила Монашку с прыгаюшей машинкой на столе....а она её скавародкой..скавародкой....:grum:Originally Posted by Монашка
представила Монашку с прыгаюшей машинкой на столе....а она её скавародкой..скавародкой....:grum:Originally Posted by Монашка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
вот ведь...
каждый так и норовит обидеть
/утирает нос/
нет штоб старую тетку послушать
/утирает нос/
сковородки им не нравятся...
от жешь...
/уходит в грусти/
КУда? Стоять!деньги в трусы не прятать!
Не реветь! :pirate:
ох какой народ чуйствительный пашёл...ну не скажи ничего....ну-ну..(.вытираетМанашкино лицо cвоей футболкой)...вот ...теперь другое дело:shura:
Galka, ну и что? до хорошего до чегонить дочесались? Или попортила материю?Originally Posted by Galka
( я то начиналка)
:rolleyes:
ну ты купила машинку?Originally Posted by Izaura Slave
Elfy, нет еще. Я может подержаную куплю (дешевле да и кто знает как часто я ее использовать буду. Хочу конечно часто, но...делу время
Надеюсь только что нормально работать будет
ну.. я не шью большие вещи:rolleyes: ...одежду себе например:9: ..я в основном люблю из ничего-что то сделать...дочке всякую мелочёвку( когда она была меньше было проще ..одна коллекция шляп и всяких головных уборов чего стоит:oops: )....и для дома-подушки..шторки...то сё...и самое большое удовольствие -переделывать ..комбинировать..давать жизнь старым вещам..Originally Posted by Izaura Slave
моё последнее-нашила тесьму с блёстками и камушками доче на брюки внизу а то они немного скучные были.......
С выбором прядильного станка проблем нету?
цирк с конями
а вы спец? по старой методике с веретеном или как?
лучше новую, она на гарантии, если сломается, обратно в магазин сдашьOriginally Posted by Izaura Slave
да и разница в цене между новои и подержаннои не такая уж и большая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|