Опишите как оно виглядитOriginally Posted by Екатерина Алфёрова
Опишите как оно виглядитOriginally Posted by Екатерина Алфёрова
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Можно с ассоциациями :DOriginally Posted by Vidik
А звуки парохода-ета,наверно, ото потворное ICQ
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Такое черненькое с зеленой кнопкой и СТРАШНО стучит!!!Originally Posted by Vidik
(ответ: в CDROM запихали гибкую дискету)
:D
Жил по совести, но себя не забывал.
Неправда, это в фильмах ужаса нас дезинформирует. Я свой сушила феном, работает хоть бы что :DOriginally Posted by Екатерина Алфёрова
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я рада что Вы все вызвались мне помочь, сейчас попытаюсь ответить на все ваши вопросы.
дорогая космополит(извините сначала перепутала Вас с мальчиком), проблема не может быть со столом-я проверяла. К таму же скрип древесины никак не перепутать со звуком парахода.
уважаемый Видик, в том то и дело, что я не могу найти это устройство, этот гнусный мужчина спрятал его куда то. мне кажется он положил его в колонки.
милая клюква(очень хоршая кстати ягода, полезная) я пыталась разыскать этого мужчину, но безуспешно. У меня такое ощущение, что он специально скрывается.
дорогая ридзиниес, это правда?а можно плойку куда-нибудь тоже подключить. Я бы хотела делать причёски сидя за рабочим местом. Опишите как подключать фен и плойку(если вас не затруднит)
С благодарностью, Екатерина.
А я свой феном не сушу. Боюсь как то ...Originally Posted by ridzeniece
Если вы конкретно, в деталях не обьясните что происходит, то помочь вам никто не сможет. Откуда идет звук и в какой момент? Все ето, и стук и гудок парахода похоже на программу под названием ICQ. Есть ли у вас такая программа? Есть ли у вас где нибудь на екране рисунок зеленои ромашки?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Сейчас нарисует, подожди ...Originally Posted by Vidik
Дорогая Екатерина,Originally Posted by Екатерина Алфёрова
уточните пожалуйста, звук какого парохода Вы слышите. Залп крейсера "АВрора", предсмертные вопли "Титаника" или пьяный хор на борту яхты.
С уважением, cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|