Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Domain name. Help?

Novice

Default Re: Domain name. Help?

О-хо-хо... Настя... ну накой оно вам вообще?
    Смотрите:
    1. покупается хостинг. В параметрах хостинга имеются таки штуки как ДНС сервера. То есть хостинг вам сообщает какие у него ДНС сервера.
    2. При покупке домена вы указываете эти ДНС сервера (или, если купили домен ранее, то лезете в учетную запись и редактируете ДНС выставляя там новые).

С этого момента если кто-то наберет ввв.твой_домен.ком он попадает на тот самый уголок сервера который ты себе под хостинг купила.

В параметрах хостинга будет ftp Доступ. Если ты по нему залъешь туда файл index.html в котором будет сказано "это моё! (С) настя", то набирая ввв.твой_домен.ком весь мир будет видеть что это твое и твою подпись.

NataliaLA, 35 за ком это просто наглый грабеж!
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    35 баксов в год это дорого?
    Хотя, да есть дешевле, но я с ними уже лет 5, лень переходить
    35 в год? Нет, не дорого. :grum:
    Правда я плачУ 9 долларов в год. А некоторые [names] купил по $1.99.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    35 в год? Нет, не дорого. :grum:
    Правда я плачУ 9 долларов в год. А некоторые [names] купил по $1.99.
    да знаю я, но это надо от них уходить, где то регистрироваться, а лень раньше меня родилась

Forum Hero Anastasiya's Avatar

GGG я тебе позвоню если в процесе будут вопросы...
    Можна?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Novice

Anastasiya, честно? Не нужно. Потому что судя по тем вопросам которые ты уже задала остальные будут еще хуже Ты начни с вопроса что ты вообще хочешь. Потому как что бы правильно задать вопрос наджо знать половину ответа. А ты, как видно, и осьмушки от половинки не знаешь.
    Начни с конца. Что тебе вообще надо то?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Anastasiya, честно? Не нужно. Потому что судя по тем вопросам которые ты уже задала остальные будут еще хуже Ты начни с вопроса что ты вообще хочешь. Потому как что бы правильно задать вопрос наджо знать половину ответа. А ты, как видно, и осьмушки от половинки не знаешь.
    Начни с конца. Что тебе вообще надо то?
    Так я о том же! Почитай первый пост! Я писала что не знаю что спросить потому что не знаю о чем речь! Я хочу иметь адрес, который сейчас свободен, а когда будет время сделаю сайт - возможно через несколько лет. Все.
    Ясно... ну не позвоню..
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Так я о том же! Почитай первый пост! Я писала что не знаю что спросить потому что не знаю о чем речь! Я хочу иметь адрес, который сейчас свободен, а когда будет время сделаю сайт - возможно через несколько лет. Все.
    Ясно... ну не позвоню..
    Тогда просто купи себе имя и всё. "Запарковать" ты его сможешь когда тебе вздумается.
    Например у меня помимо бизнеса-имен, есть еще мое имя и фамилия дот ком, и моих детей имя фамилия дот ком. Вдруг им пригодятся лет через 10-20?

Novice

Тогда теюе не ДНС и ничего прочего не надо. Идешь на godaddy.com , выбираешь имя и следуешь процедуре. Там после того как ты на чекаут пойдешь будут вопросы: тебя сразу на чекаут как опытного пользователя или как неопытного? Так вот, не верь Под путем для неопытных они понимают попытки втулить тебе еще 133 сервиса которые тебе нафиг не нужны. Стало быть идешь по пути для опытного и заполняешь формочки адреса, шмадреса и т.п. Главное выбери имейл который будет жить долго. Имейл это ключ к владению доменом. В конце заплатишь крелдиткой и все. Домен твой. Ты его заняла.

Quote Originally Posted by GGG
    О-хо-хо... Настя... ну накой оно вам вообще?
    Смотрите:
    1. покупается хостинг. В параметрах хостинга имеются таки штуки как ДНС сервера. То есть хостинг вам сообщает какие у него ДНС сервера.
    2. При покупке домена вы указываете эти ДНС сервера (или, если купили домен ранее, то лезете в учетную запись и редактируете ДНС выставляя там новые).

С этого момента если кто-то наберет ввв.твой_домен.ком он попадает на тот самый уголок сервера который ты себе под хостинг купила.

В параметрах хостинга будет ftp Доступ. Если ты по нему залъешь туда файл index.html в котором будет сказано "это моё! (С) настя", то набирая ввв.твой_домен.ком весь мир будет видеть что это твое и твою подпись.

NataliaLA, 35 за ком это просто наглый грабеж!

Novice

Akela, дай пароль к регистратору от своего домена и мы посмотрим, переписываются они или нет :grum:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)