Originally Posted by ju-ju
Пока что форумчане о вас так отзываются, потом будет и принц :lol:
Originally Posted by ju-ju
Пока что форумчане о вас так отзываются, потом будет и принц :lol:
Всё зависит от вашего возраста( работать ,судя по всему, вы все равно не собираетеась...). Если вам до 25, то( как и все калифорнийские девушки), вы должны(!) надеятся на прынца от $1000000 в год.. Если больше ч5- то и на велфере пойдет..( другого все равно скорее всего не будет..)Originally Posted by ju-ju
Калифорнийские женщины прекрасно знают свою цену.....Вот чего они еще не знают- так это того что покупателей на эту цену нет.....Будте конкурентноспособны! :lol: Изучаите передовой опыт "московских невест"!: Замужесто-развод-суд(раздел его дома)-новое замужество- развод-суд(алименты на детеи)-замужество-развод-суд( разделе его бизнеса..)-замужество-развод-суд(сехуальные престования)-замужество-развод-суд( там адвокаты посоветуют...)-замуже......Главное не останавливаться на достигнутом!!!!! :lol:
Леон, вы с такой "любовью" описываете некоторые детали возможного будущего автора темы, что можно подумать с точностью до 95% что кто-то с вами подобное уже провернул...Originally Posted by Leon93
да и многие ваши посты так и пышут "приятным" отношениям к женищинам...
если с вами так поступили, то вы этого ЗАСЛУЖИЛИ!
ибо ничего на этом свете случайно не происходит!!!
а ваши дешевые перелеты в Сибирь, могут так же печально закончитьсяЗамужесто-развод-суд(раздел его дома)-новое замужество- развод-суд(алименты на детеи)-замужество-развод-суд( разделе его бизнеса..)-замужество-развод-суд(сехуальные престования)-замужество-развод-суд( там адвокаты посоветуют...)-замуже...
Говорят, с милым и в шалаше рай... а пишут, нах... нужен такой принцOriginally Posted by ju-ju
А если честно, то работая в Макдональдсе на кассе 50,000 не заработаешь, хоть усрись. Значит у принца всё таки кое какой талант имеется.
[quote="Монашка"]Леон, вы с такой "любовью" описываете некоторые детали возможного будущего автора темы, что можно подумать с точностью до 95% что кто-то с вами подобное уже провернул..."]Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Leon93
А вот и нет, я как раз из тех 5%...Просто оказавшись на этом маркете я сразу понял что чего-то тут не так( в калифорнии)..И стал изучать опыт моих друзей...( читай выше). Учусь на чужих ошибках, так сказать...У меня в знакомствах два обьявления...нормальное и про $1000000( даже имени нет!) Ну, прояви сообразительность, на какое мне пишут????
А девушке желаю счастья как она ето понимает.....он же тоже , может быть, по колличеству морщин на заднице выбирает.. :lol:
мудрый то вишь???Originally Posted by Leon93
спасибо за позволение проявить сообразительность...
благодарна и тронута до глубины...
проявить то проявят внимание быстрее конечно же к №2!
но и кинут также быстро из-за того что мудозвонов (пардон) хватало в их жизни и без этого...
а если еще и по носу щелкнут, то вообще цены им не будет!!! за все в жизни ведь платит приходится...
[quote="Монашка"]мудрый то вишь???Originally Posted by Leon93
спасибо за позволение проявить сообразительность...
благодарна и тронута до глубины...
проявить то проявят внимание быстрее конечно же к №2!
но и кинут также быстро из-за того что мудозвонов (пардон) хватало в их жизни и без этого...
а если еще и по носу щелкнут, то вообще цены им не будет!!! за все в жизни ведь платит приходится...[/эуоте]
Мда.....сообразительность оказалась небезграничнои...Да я базу данных создаю( ну кому не отвечать если на первое напишут)!, иногда удивительные совпадения происходят....Но вернемся к теме( девушка волнуется)..
50-70 тыс.- вполне приличный доход для одного человека, если распоряжаться им с умом...К сожалению все хотят сразу жить в своем доме( в кредит-$1500-2500 в мес) ездить на новои машине в кредит,( пусть даже на Тоете $250-$з50 в месс.), покупать чего-нибудь ( одежду, ТВ и брилианты для любимои)на кредитные карты( баланс $5000 дает $500 в мес..) и кушать в два раза в день в Макдоналце($з00).....
Считаем: 70000 минус з0%(налоги, и то в лучшем случае!!!) делим на 12, получаем около $ч000 . Указанние выше расходы составляют примерно $з000-з500 в месяц. Что мы имеем: Если не считать медицинцкие и прочие страховки- на бензин и пиво хватает....а если считать, да есчо отталкиваться от $50К- то нет...
Вывод: искать того кто зарабатывает больше...Удачи!
компания называетцЦа Farmer's Insurance?Originally Posted by ju-ju
![]()
Или State Farm InsuranceOriginally Posted by noincomingcalls
так эта ты девушку разводишь?Originally Posted by JollyRoger
а чё про возраст тада нап*издел?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|