Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: Проблема не в пндосии..проблема в пиндосах...

Просто Мастер... MACTEP's Avatar

Default Re: Проблема не в пндосии..проблема в пиндосах...

Quote Originally Posted by Leon93
    Женьщины -главный недостаток Америки. Они сдесь такие, что приходится завозить нормальных из Сибири. Посмотри американские фильмы или фотки в газетах, поговори с очевидцами...
    Легко заметить что американские женьщины ходят на каблуках, пользуются косметикой и безмерно поливают себя порфюмом потому что на самом деле они- мелкие,страшные,вонючие ЧУДОВИЩА! И им надо маскироваться..
    Но нас не проведешь!;)
    Леон,
    вы наверно в какой то неправильной Америке:confused: :D
    Настоятельно рекомендую посетить несколько Американских деревень, типа: Manhatten, San Diego, San Francisco, LA ну и т.д.,и пройтись по Downtown в обеденные часы. Мне кажется что ваше мнение может резко измениться:rolleyes: :angel: :34:
    "Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse

Novice

Только если в джинсах то позаботьтесь о размере. А то и перед людьми нехорошо выглядеть будете и самому неудобно будет...
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Banned Forever W1nner's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    А ты ведь тоже пиндос.
    Обоснуй...я всё обосновал, а ты говоришь голословно...
    У меня нет иллюзий по поводу России, Америки и т.д. И я говорю что в каждой стране есть недостатки... а вот пиндосы даже с этим умудряются спорить...

Quote Originally Posted by seapig
    W1nner, самый огромный недостаток в Америке это то что работать надо (и желательно хорошо и результативно) многие из бСССР этого пережить не могут. Еще какие недостатки......ну не знаю.....по русски они гады (американцы) не хотят говорить/понимать, водку не жрут и другим не дают спокойно, уважают женщин и даже считают что они тоже люди (от этого некоторым нашим соотечественникам становиться очень плохо и неуютно здесь)...ну вот.... вроде на первое время вам хватит для размышления.
    Так вас почитаешь и подумаешь-вот там только на работе работать надо и станешь ты счастливым человеком... а вы так и не сказали ни 1 недостатка...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А что тебя так беспокоит эта Америка? Она тебе прямо жить спокойно не даёт, я смотрю.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А что тебя так беспокоит эта Америка? Она тебе прямо жить спокойно не даёт, я смотрю.
    Давайте тогда про Россию...

Quote Originally Posted by W1nner
    Давайте тогда про Россию...
    Ну вот, такую бурную антиамериканскую деятельность на форуме развёл, а после простого вопроса съехал на Россию.

Ну давай про Россию. Что ты хочешь про неё услышать?

Многие тут не понимают смысл слова ПИНДОС...и вообще удивляются чё энто русские такие злые и их америку не любят... Пиндос - человек живущий в Пиндосии, то есть в вымышленной стране... Пиндосия это иллюзорная страна, где все хорошие и всё хорошо... следовательно пиндос энто человек который в это свято верит...
    кстати многие пиндосы обижаются когда их называют пиндосами, а в самом слове и понятии нет ничего такого... Вы лучше расскажите о недостатках вашей хваленой америки...вы же как я заметил не приемлите вабще никакой критики, так может вы сами сможете, как говориться Объективно покритиковать...а может так и будете жить пиндосами...
    Очень позновательно и интересно. Я думаю тебе стоит книгу написать: "Пиндосы. Кто они? Откуда? Почему они такие?"
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ну вот, такую бурную антиамериканскую деятельность на форуме развёл, а после простого вопроса съехал на Россию.

Ну давай про Россию. Что ты хочешь про неё услышать?
    вам не угодишь..и про то и про энто не хотите...ну как хотите дело ваше...
    Я про Росиию знаю много и не нуждаюсь в консультации...я могу поговорить о России.

вам не угодишь..и про то и про энто не хотите...ну как хотите дело ваше...
    Я про Росиию знаю много и не нуждаюсь в консультации...я могу поговорить о России.
    Ну, во-первых, я не говорил, хочу ли я обсуждать с тобой Америку, или Россию; а во-вторых, ты поливание страны грязью из третьесортной бульварной российской прессы - довольно таки странный способ узнать побольше о стране.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)