и что закономерно.. оптом из лагерей дерут.. в этом сезоне.. :grum:Originally Posted by elfy
и что закономерно.. оптом из лагерей дерут.. в этом сезоне.. :grum:Originally Posted by elfy
холодное лето 2006...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
[no names, please! M]пора открывать свой лагерь и собирать туда всех сбежавших.......
Last edited by Монашка; 06-28-2006 at 02:00 PM.
Господа!!!
харош!
поиграли и хватит!!!
no names, please!
Мне все-таки интересно, это чья-то шутка в свете текущих событий, или все-таки правда?
я думаю, это не лагеря виноваты, это люди еще до пересечения границы в планах имеют поработать где-то еще вместо лагеря, по типу, что я дурак за копейки в лагере трудиться, если можно где-то еще подхалтурить нелегальноOriginally Posted by КошЫчка
да почему шутка, такое каждый год происходит, не знаю обсуждалось ли это здесь в прошлом году, но это обычное явление.Originally Posted by Дядя_Федор
Интересно другое, то что эта девушка говорит, что ей абнулили визу.
Виза, в принципе ведь, это право на вьезд. А вот издать указ о депортации за нарушение условий данного J 1 статуса, могут ???
как законопослушный человек, я воспринимаю это как шутку, так как помощь нелегалам - это преступление, нафик мне это надоOriginally Posted by Дядя_Федор
так что, продолжаем шутить, господа:34:
У Вас сегодня плохое настроение? Нелегал в трамвае на ногу наступил?Originally Posted by elfy
У людей бывают разные обстоятельства. И с Вами может неприятность случиться. Давайте не будем наезжать на людей.
еще как могут, trust meOriginally Posted by dioserf
они не выполнили условий спонсора программы, по которой приехали
наврали о своих намерениях при получении визы
в общем, иммигратион фrауд
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|