А хто облизывать будет?:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
А хто облизывать будет?:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
а чтобы кожа была нежная и шелковистая можно морской солью намазаться еще в добавокOriginally Posted by КошЫчка
![]()
так, не молчим, не молчим.
продолжаем разговор.
а туда в тапках резиновых надо или босиком?
а в общественных это можно?Originally Posted by dioserf
какое босиком, в шлепках, а то какой грибок в общественной бане прилипнетOriginally Posted by tancha
если нельзя но очень хочеться, то можноOriginally Posted by tancha
Originally Posted by Монашка
Монашка, я не думаю что за 100 это полезно для здоровья. Исторически в банях поддрерживалась высокая температура чтобы избавиться от насекомых, когда люди жили в избах-пятистенках со скотиной за перегородкой и мылись раз в неделю. Сейчас такой необходимости нет так что лучше туда ходить прогреть кости и расслабиться. Высокая температура может иметь неприятные последствия (сердце, башка, женский набор). Мужчинам так же категорически не рекоммендую пить до и после (может через час после не раньше). У нас был одни такой знакомый который откинул копыта после парилки. Если все же хочеться очень жарко, то надо чаще выходить а не сидеть пока глаза на лоб не вылезут.
It could be worse.................
если бы я знала давно бы намазалась уже :evillaughOriginally Posted by seaman
арочи.
сначала я занимаюсь часок на тренажерах.
потом, иду в душ без мыла и не мочу голову.
вытираюсь, обворачиваюсь полотенцем, на голову надеваю шапочку, на ноги шлепки и вперед- в сауну.
полежу на самой нижней полке 5-10 мин.
прохладный душ и посидеть пару минут.
опять иду в сауну.
если состояние в норме, заберусь немного выше - мин на 5.
прохладный душ.
отдых пару минут.
опять в сауну мин на 5.
потом по обстоятельсьвам. если состояние отличное -ещё пару заходов. если нет, то в душ, в солярий (может быть) и домой.
ваши комменты?
блин.. туда сюда туда сюда.. я аж возбудилась
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|