Вобчим, сюда я буду сносить ваш наглый флуд из "закономерностей".
И, поскольку вы знаете, какой я гадкий и противный - лучше делайте это сами..:angel:
Вобчим, сюда я буду сносить ваш наглый флуд из "закономерностей".
И, поскольку вы знаете, какой я гадкий и противный - лучше делайте это сами..:angel:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ой знаем.Originally Posted by На качелях...
Наблюдение: Юм ездит на Ваську изделека - то ли с Ветеранов, то ли с Просвета, то ли с Гражданки, то ли из Купчино, то ли с Большевиков . А может, с Ребацкого, хотя я не уверен, что оно открыто.Originally Posted by YUM
:sinyak:
Ветошь, где логика?Originally Posted by рваная_рубашка
Если женщина (девушка) предпринимает меры чтобы обратить на себя внимание (косу распустит, юбку короткую наденет и т.д.), водители обязательно обратят внимание. Обратив внимание на идущую (стоящую) на тротуаре "завлекалочку", водитель отвлекается от ситуации на дороге, что ведет к аварийности! Так что "нечаяно" тут не подходит! Умышленно! Я бы даже сказал ЗЛОумышленно весенние барышни повышают вероятность ДТП! Закономерность, однако!
Обращусь к водителям" Водитель! Не смотри на попы, а смотри на стопы! :grum:
г-п поручик, я с Вас краснею :grum: пять раз сказал -же : С Московской :DOriginally Posted by Поручик Ржевский
Не говорили. Вы упоминали Московскую в разных контекстах (в контексте фонтанов, например). Но не в контексте места жительства.Originally Posted by YUM
Впрочем, это 2 остановки от Купчино. А район мне известен, как и многие другие. ЛИАП знаешь?
Эх, Семен-Семен! Такую подставу просмотрел!Originally Posted by Baghera
Багира, судно это то, что под кроватью. А у Семена - пароход (минимум!). А то и того круче - ЯХТА!!! Главное дело - с трубой!
Впрочем, Вам, сухопутной лесной кошке, простительно не знать таких тонкостей. Не то что нам, морякам (ЮМ гордо смотрит на свою тельняшку, одетую поутру наизнанку :grum![]()
неть. я-то выходя на работу заплелася...потом иду..ветерочек такой, смарю, как чучело, ЛОХматое...дорога тут, там, все ужасно...петухи :-?.ну я и...а они..мля...мне коп паагразил..своим...стволом... :lol:Originally Posted by YUM
если б там жили белые парни я б делала ето намеренно...:27:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
И сколько машин собралось?Originally Posted by рваная_рубашка
ЖМ! Коп, который грозит СВОИМ ствоолом:shock: При людЯх! Достализ штанов...Эксгибиционист какой -то...И петухи...Кать, а может ну ее на фиг, не ходи больше туда ... без паранджи.:grum:
Или деньги бери с каждого проданного (починенного ) автомобиля.
ой лана. у мя тут такие траблы. а вы все хиханьки :obida:Originally Posted by YUM
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|