покажи!
как это - синяки под глазами?
а вообще, про любовника - это мысль![]()
покажи!
как это - синяки под глазами?
а вообще, про любовника - это мысль![]()
...время собирать камни и время их не трогать никогда...
И мысль живая... :lol: и материальная :lol:Originally Posted by DeZa
Там хорошо, где нас нет...
Фииии, да я и сама не старая и лю.................................... :lol:Originally Posted by Americanka
У меня напряженная неделя на работе была, кофе, чай, бессонница...................
:(
Я не ревнивая, но хату спалю
[quote="anna salinas"]Фииии, да я и сама не старая и лю.................................... :lol:Originally Posted by Americanka
У меня напряженная неделя на работе была, кофе, чай, бессонница...................
:( [/эуоте]
О, ето так знакомо! Я сама на себя в зеркало не могу смотреть уже давно, сынуля мало спит, тоже весь день на кофейном топливе как зомби. Ну, Слава Богу, хоть фунциклирую. Днем живу в ожидании вечера, когда можно будет завалиться спать.
Бабушка - я стала вместо кофе пить зеленый чай (покрепче). Выпиваю 5-7 чашек в день. Очень повышает тонус, прибавляет недостающей энергии и каллорий намного меньше, чем в кофе. Только в обычном продуктовом всякие Липтоны не берите - я покупаю в ориентал магазине или в японском ресторане.
чаек заваривай, настояший не пакетики там какие... а чай... листовой, заворачивай его в марлечку, или что то подобное, и тепленьким на глазки, пока неостынет.... теплым а не горячим а то потом глазок не буит...Originally Posted by anna salinas
я регулярно делаю... можешь хоть каждый день...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Ань, меня уже кроме термоядерного кофе ничего не берет. :cry:Originally Posted by Annya
Я тут собираюсь на пару неделек в Россию, отосплю-ю-юсь. Осталось 5 бессонных ночей.
А с малышом останется папа. :twisted: 8)
Ежели выскочили синяки то на последней недели (которая напряженная была) то сами пройдут - надо и вправду отдохнуть а лучший отдых это перемена занятияOriginally Posted by anna salinas
с другой стороны как говориться мир держится на 3-х вещах : есть, спать и спать одному. Вот надо просто следить что все 3 состовляющих присудствуют !!!
а мне летать охота
Originally Posted by Tigor
:P Классная мысль - "есть, спать и спать одному"!!!!!
:P
Я не ревнивая, но хату спалю
ну дык - мир стоит на трёх китах - древняя истиннаOriginally Posted by anna salinas
![]()
а мне летать охота
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|