Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Вопрос для девочек #2

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Вопрос для девочек #2

Quote Originally Posted by mex
    получилось так что до женитьбы я имел связь. Это плохо?
    Всего одну ? ????
    Я подожду когда ты досчитаешь до 20 :D

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by mex
    получилось так что до женитьбы я имел связь. Это плохо?
    Какой ужасссс! :eek:
    ..добрый ангел мигрени..

Novice

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Сначала женися!
    Э-э-э-э.... коли так, то все, ша, уже никто ничего не хочет.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Всего одну ? ????:D
    Не совсем что бы одну, но и раутером дэш свичем я себя не могу назвать
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Vortex
    Тоже из чистого любопытства: неужели девушек так сильно задевает, когда их не хотят в сексуальном плане? Моя очень давняя ех- почему-то очень сильно обиделась, когда я ей честно сказал, что никаких прочих чувств, кроме как дружеских я к ней не испытываю.
    Зависит от того, кто не хочет. Некоторые если б захотели, я б обиделась. :grum:
    oмайгад

VIP

Тоже из чистого любопытства: неужели девушек так сильно задевает, когда их не хотят в сексуальном плане? Моя очень давняя ex- почему-то очень сильно обиделась, когда я ей честно сказал, что никаких прочих чувств, кроме как дружеских я к ней не испытываю.
    Это не дoгадка, а правило! Конечно ей/ему будет неприятно. Ты мне скажешь, "Я знаю что ты любишь выпить под настроение, пошли накатим по 2 соточки хорошего горючего?". А а тебе, "Я то люблю, но не с такими как ты, ты - зануда..." (это я образно). Вот как ты отреагируешь?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Зависит от того, кто не хочет. Некоторые если б захотели, я б обиделась. :grum:
    :ladush: :grum:

VIP Malishka's Avatar

Тоже из чистого любопытства: неужели девушек так сильно задевает, когда их не хотят в сексуальном плане? Моя очень давняя ех- почему-то очень сильно обиделась, когда я ей честно сказал, что никаких прочих чувств, кроме как дружеских я к ней не испытываю.

Русский кинотеатр, показывают итальянский фильм. Голая женщина лежит на кровати и гневно смотрит на быстро одевающегося мужщину которые рядом с кроватью быстро натягивает брюки. Она ему кричит "Кастрато! Импотенто!" Перевод на русский за кадром "Уходи! Я тебя больше не люблю"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular SIRENAss's Avatar

Тоже из чистого любопытства: неужели девушек так сильно задевает, когда их не хотят в сексуальном плане? Моя очень давняя ex- почему-то очень сильно обиделась, когда я ей честно сказал, что никаких прочих чувств, кроме как дружеских я к ней не испытываю.
    смешно...обычно все наоборот , у меня канечна. Я со всеми пытаюсь дружить , а они мерзавцы на меня обижаются . Ну если -бы я такое услышала , то не увидила -бы причины для обид. Каждый человек имеет свое мнение , и дружба тоже не плохо. Обижаются обычна неуверенные в себе люди.
    "Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "

VIP

Quote Originally Posted by SIRENAss
    смешно...обычно все наоборот , у меня канечна. Я со всеми пытаюсь дружить , а они мерзавцы на меня обижаются . Ну если -бы я такое услышала , то не увидила -бы причины для обид. Каждый человек имеет свое мнение , и дружба тоже не плохо. Обижаются обычна неуверенные в себе люди.
    Сирена, совершенно с тобой согласен - "на обиженных воду возят". Зачем воспринимать близко к сердцу, особенно, если чел. не хотел вызвать негативные эмоции (как в случае с Vortex). Но ведь можно трактовать эти самые намерения по разному, всё зависит от того кого "не хотят", да и девушки более ранимы, эмоциональны чем муж., и это нормально, природа вещей, материнский инстинкт, "теплота и нежность маминых рук" и всё такое. Другой вопрос что многие дев. умеют свои переживания блокировать.
    А ещё я читал где-то на форуме, что мол муж. менее психологически устойчивы чем жен. - тоесть прямопротивоположно тому что я написал выше... Вот здесь я с сударыней не соглашусь... А ещё девушек не берут в лётчики, вот так!
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)