Всего одну ? ????Originally Posted by mex
Я подожду когда ты досчитаешь до 20 :D
Всего одну ? ????Originally Posted by mex
Я подожду когда ты досчитаешь до 20 :D
Какой ужасссс! :eek:Originally Posted by mex
..добрый ангел мигрени..
Э-э-э-э.... коли так, то все, ша, уже никто ничего не хочет.Originally Posted by cosmopolit
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Не совсем что бы одну, но и раутером дэш свичем я себя не могу назватьOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Зависит от того, кто не хочет. Некоторые если б захотели, я б обиделась. :grum:Originally Posted by Vortex
oмайгад
Это не дoгадка, а правило! Конечно ей/ему будет неприятно. Ты мне скажешь, "Я знаю что ты любишь выпить под настроение, пошли накатим по 2 соточки хорошего горючего?". А а тебе, "Я то люблю, но не с такими как ты, ты - зануда..." (это я образно). Вот как ты отреагируешь?Originally Posted by Vortex
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
:ladush: :grum:Originally Posted by Манюня
Originally Posted by Vortex
Русский кинотеатр, показывают итальянский фильм. Голая женщина лежит на кровати и гневно смотрит на быстро одевающегося мужщину которые рядом с кроватью быстро натягивает брюки. Она ему кричит "Кастрато! Импотенто!" Перевод на русский за кадром "Уходи! Я тебя больше не люблю"
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
смешно...обычно все наоборот , у меня канечна. Я со всеми пытаюсь дружить , а они мерзавцы на меня обижаются . Ну если -бы я такое услышала , то не увидила -бы причины для обид. Каждый человек имеет свое мнение , и дружба тоже не плохо. Обижаются обычна неуверенные в себе люди.Originally Posted by Vortex
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Сирена, совершенно с тобой согласен - "на обиженных воду возят". Зачем воспринимать близко к сердцу, особенно, если чел. не хотел вызвать негативные эмоции (как в случае с Vortex). Но ведь можно трактовать эти самые намерения по разному, всё зависит от того кого "не хотят", да и девушки более ранимы, эмоциональны чем муж., и это нормально, природа вещей, материнский инстинкт, "теплота и нежность маминых рук" и всё такое. Другой вопрос что многие дев. умеют свои переживания блокировать.Originally Posted by SIRENAss
А ещё я читал где-то на форуме, что мол муж. менее психологически устойчивы чем жен. - тоесть прямопротивоположно тому что я написал выше... Вот здесь я с сударыней не соглашусь... А ещё девушек не берут в лётчики, вот так!![]()
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|