Это точно. За бумажки наверно тока вокзальные отдаются. :grum:Originally Posted by Leon93
Это точно. За бумажки наверно тока вокзальные отдаются. :grum:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Тебе верю. Я так и думал что у тебя вокзальное прошлоеOriginally Posted by Манюня
Че мне верить? Я в уровнях блядёв не разбираюсь - это, смотря по всему, ваша специализация. Так что, вокзал у вас как и в прошлом, так и в будущем. Если на подзаборных не придётся переходить. :grum:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Ты хочешь сказать что познакомишь со своими родителями?Originally Posted by Манюня
Не, не надо. Судя по результатам твоего воспитания, им лучше там под забором и оставаться..
Зачем же я буду пачкать своих родителей знакомством с вами? Глупости какие то несете. Они наверное про таких как вы тока из блатного фольклора знают. Ну из того, где там все подряд с шалавами гуляют. :evillaughOriginally Posted by Leon93
oмайгад
какой кошмар, куда смотрят администраторы
Под забором значит распевали таки..И какая была их любимая песня?Originally Posted by Манюня
Я ж сказала - слышали. Вы невнимательно читаете. Распевают они тока романсы - друг другу.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Как скучно..романсы...когда поют финансы...Originally Posted by Манюня
А чо ет их под забор послушать тянуло-то? Готовились к бегству в эмиграцию?
Мимо проходили. А может мамаше надо было клиентов понаблюдать в их [natural habitat] - она ж таких как вы, люмпенов, по криминалке защищала.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|