Да вот именно.
А может просто двух слов связать не может, и боится, что до субботы такого наговорит, что ты сним и встречаться не захочешь.
И привет-пропали выходные
Да вот именно.
А может просто двух слов связать не может, и боится, что до субботы такого наговорит, что ты сним и встречаться не захочешь.
И привет-пропали выходные
Originally Posted by Krasota
...у меня такое чувство обиды и разочарования сейчас,что я даже и не знаю,как разговаривать...
мне вроде бы уже всё ясно - я ему не нужна и неинтересна...
НЕТ ВОЙНЕ!
Извини за личный вопрос, насколько вы знакомы? Ето я спрашиваю для того чтобы понять есть ли причина для обиды и разочарования.Originally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Змея, прекрати позиционировать себя как "Не нужна и не интересна"Originally Posted by zmeya3
"Мне такой бисчуственный и невнимательный - наффик не нужен" - вот так
100 - плохой признак, хотя он может быть действительно занят по-работе
- я лично в такое мало верю....
Змея, когда он объявится в выходные, начни с того, что ты ну ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТА В ВЫХОДНЫЕ...- подари ему не более 30 секунд разговора.
Originally Posted by Krasota
НЕКТО из далёкого прошлого пытается навести мосты....
НЕТ ВОЙНЕ!
и я того же мнeния...Originally Posted by Vitta
НЕТ ВОЙНЕ!
Короче, если мужик собирается позвонить в субботу, то он наверно тупой идиот, который не может связать двух слов в будний день. Вероятно он до сих пор живёт с мамой, несмотря на преклонный возраст обоих. Так же он скорее всего импотент, если не хочет сразу звонить и готов ждать. В то же время, не исключено что он (мужик) какой-то сексуальный маньяк, с активизацией своих сексуально-маньяческих функций по субботам. Плюс, он принадлежит тайной секте, члены которой не созваниваются и не обмениваются месседжами по будним дням. В субботу они звонят, а уже в воскресенье приносят своих партнёроу по разговору на ажертвенны алтарь секты. Думаю что он (етот мужик) шестипалый, и он сильно заикается когда нервничает, особенно по будним дням. Ноги короткие. Редко моется.
Тьфу нах
цирк с конями
Originally Posted by cosmopolit
я постараюсь не выходные вообще уехать к чёрту..чтоб меня дома не было..телефон у меня с памятью, и если звонок поступит - зарегистрирует..равно как и компьютер...
Я лично не думаю,что звонок поступит даже и в выходные...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
ох уж эти мосты - уехавшие поезда....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|