Где вы видели женатого Кадета?
Где вы видели женатого Кадета?
В какои то момент жизни оснознаешь насколько верна древная мудрость о том что лучше жалеть о том что сделал чем о том мог бы сделать ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ВОт , блин ,правельный ответ....:34: :evillaughOriginally Posted by химик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет, не правельный. Правильнее будет так: повзрослев и приобретя жизненный опыт, в какой-то момент в жизни осознаешь что все одинаковы, и менять то что в руке на то что в небе = менять шило на мыло :evillaughOriginally Posted by Galkab
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Мож не уйдет ещо? Может рано ты расстраиваишси?Originally Posted by Krasota
Я с этим полностью согласен.Originally Posted by химик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
По моему мнению, подвинуть на такой поступок может чувство глубокого , скажем так,недовольства своим теперешним партнёром( который "синица в руке") и своей жизнью в общем и целом также...
НЕТ ВОЙНЕ!
"Влюбленность" былa одним из вариантов. Хм...даже первым из вариантовOriginally Posted by Саломея
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А от тебя УЖЕ ушла? Или просто не дает? :evil:Originally Posted by Leon93
Last edited by На качелях...; 06-22-2006 at 01:33 PM.
Ой как интересно. Ответы разделились на "позитивные" и "негативные" -- ветренность/глупость/меняние шила на мыло [vs] влюбленность/лучше сделать чем пожалеть. Я бы их разделила на циников [vs] романтиков, только тут не выйдет. Пришлось бы Химика в романтики записывать. Хотя.....может он скрытый романтик? Однако не будем о Химике. Кто-нибудь еще хочет высказаться по теме? :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|