Манюня, хочу тебя предостеречь. Рыба - к неприятностям.Originally Posted by Манюня
Ловить рыбу - 100% неприятность найти.
Манюня, хочу тебя предостеречь. Рыба - к неприятностям.Originally Posted by Манюня
Ловить рыбу - 100% неприятность найти.
а ягоду во сне видеть? к чему это?
НЕТ ВОЙНЕ!
какую?
oмайгад
[Blackberry] - типа малины,но чёрная..и неестественно крупная..размером с яблоко...Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
Если во сне Вы видите, а тем более собираете, ежевику, то наяву Вам следует быть готовым к неприятностям и потерям, выпавшим на Вашу долю
oмайгад
а у нас все по другому:
увидишь во сне блэкберри - к
неприятностам на работе.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
то есть будет у меня д..я неприятностей...вот здорово...
НЕТ ВОЙНЕ!
ну ежевика тебе не грозит, это вовсе не черная смородина.Originally Posted by zmeya3
а по поводу блэкберри - это такой телефон/пда для мэнеджеров.
потому видеть его во сне плохо - по нему всегда сообщают о
проблемах.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Блин ну мне сегодня и сон приснился...
Что у меня мои один бывши однакласник IPOD украл (сцуко), ну я ему говорю по телефону, приходи ПАДОНОК!!! я тебе морду бить буду, IPOD заберать. Мне все такий, "да ты что гониш? Он же такой силны убёт нахер." Я такой, "нехера, как бы то нибыло, он своё получит". Черес несколько сикунд этот гад вваливает с призидентом Рассий (Путиным) и комне. Я к нему подхожу к этому мелкому воришки и говору, "IPOD на базу, СЦУКО!", (даже президента не постиснялся). Ему сразу стыдно так стало, а я даже не стал выеснять просто вырвал у него из рук свой IPOD и всё, даже не подрались.... Вот такая бридятена мне сегодня снилась.
Палец от станка не далеко падает.
К слезам.Originally Posted by zmeya3
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|