А те, которые - группа американцев, они дети? А у Вас телефон их родителей есть?Позвоните может им...
А те, которые - группа американцев, они дети? А у Вас телефон их родителей есть?Позвоните может им...
Я плакаль :evillaughOriginally Posted by Дядя_Федор
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Коша! Ты умеешь утешать! Как представлю себе самолет, которы пришел в номер и рухнул спать...Ужас!:grum:Originally Posted by КошЫчка
Дядя Федор, не дергайся! Все будет хорошо!
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by YUM
Юм, ты у меня как лекарство от плохого настроения.
Таскаюсь за тобой по всему форуму, чтобы посты твои не упустить.:D
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
(мрачно) детей заранее надо приучать, что родители-тоже люди..Originally Posted by Монашка
попробовала бы я хоть раз своим не позвонитьВсе инфаркты списались бы на меня...
Дядя Федор, не волнуйтесь. из другой страны звонить всегда примочки...
из гостиницы дорого, автомат, что рядом, не работает...разница во времени, опять же, тыры-пыры..
обьявится. не волнуйтесь..
Дядя Фёдор,
Не переживай, обьявитса. Иногда забирает время позвонить, освоитса, может сразу же на экскурсию пошли, не было времени. Усё будет хорошо.
ПС А медсестёр обижать не надо, а то как вставят клизму...........рад не будеш.....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не говори..Originally Posted by aprilw
На меня бы не только инфаркты списали, но и все беды, которые когда либо в жизни происходили :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
надо... ктож спорит...Originally Posted by aprilw
только у родителей рядом телефона ваще не было... и даже автоматы (я про телефонные) не работали никогда...
только нам , родителям, которые в своем юношестве кричали што-та типа "я буду лучшим родителем чем вы! я не уду доставать своих детей! я буду их понимать..." ( а делали это многие), надо не забывать это
и ежели гора не идет к Магомету, то надо идти к ней...
ИМХО
гы, я маме недавно пожаловалась, что неспокойно мне как-то...сказала и забыла...прошло два дня (обычно звоню раз в неделю), звоню, так мама мне сразу: "ты чего так долго не звонишь????? я уже вся испереживалась!!!!!!!" :lol:
не, ну у моих был телефон. правда, на блокиратореOriginally Posted by Монашка
про "не забывать" я согласна. токо я в юношестве ничего не кричала. я знала, что хочу-не хочу, а буду на своих похожа...)) У меня вообще тонкий дар предвидения. скажем, когда мы ехали в Израиль, все думали-гадали, как там все поначалу будет? токо я сразу сказал, что будет очень жарко, и все будут говорить, как денег нет..))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|