поправка: картошка в кастрюле :wink:Originally Posted by anna salinas
Женщина-космос, говоришь?... ну что ж, спасибо...i guess...
а вообще очень провокационная тема. смело. похвально. интересно, чем все закончится... 8)
поправка: картошка в кастрюле :wink:Originally Posted by anna salinas
Женщина-космос, говоришь?... ну что ж, спасибо...i guess...
а вообще очень провокационная тема. смело. похвально. интересно, чем все закончится... 8)
Извини, Аня, я это вчера поздно вечером писала (у нас было 11ПМ :?
Я не ревнивая, но хату спалю
:mrgreen:Originally Posted by anna salinas
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:P Спасибо!!!Originally Posted by Монашка
Зато я думаю что Монашка, эта личность чуть чуть грустная, но жизнерадостная. С тобой интересно обсчатся, Жаль, что я тебя мало знаю
на здоровье!!! :lol: :lol:Originally Posted by anna salinas
тоже спасибо!!! 8) 8)
подмечено точно!!! :roll: 8)
а то что мало знаешь меня, так ведь и я не очень знаю, но на форуме ведь встречаемся, значится все впереди!!! :lol: :lol: :lol:
Гы, тема хорошая!
Поехали дальше и по новому кругу:
Алекс московский - солнечный человек; умеет поставить себя на место другого; иногда вспыльчивый, быстро остывает. Мудрый, творческий.
Джолли - "в тихом омуте черти водятся". :twisted: Мечтатель, ищет постоянно с кем бы вместе построить воздушные замки, стремится превратить любую сказку в явь. Иногда удачно строит анализы на интуитивном уровне. Миротворец.
Лиль - проницательна но осторожна. Следит за каждым своим шагом, промахов не любить, но если и промахнётся, то слишком долго унывать не будет. Энэргична.
МТ - интеллигент от природы. Скрытный. Неравнодушен к точным наукам; Тихий; уступчивый; фиксирует всё прекрасное на фотоаппарат; обладатель тонкого вкуса.
Анна Салинас - впечатлительная; любит выделиться из серой массы чем-то неординарным; предрасположена чем-то сильно увлечься, до забвения; иногда робка; оптимистически смотрит в будующее, верит в любовь до гроба;
Наблюдатель - сноб в самом естественном своём проявлении; любвеобилен; часто устаёт от своего окружения - слишком много липучек, которые норовят его использовать в своих корыстных целях; временами апатичен; умеет нащупать тонкие струны человеческой души - с лёгкостю манипулирует другими;
Хелен Бойл - первостепенное предпочтение: секс в самых изворотливых своих проявлениях, навязчивая идея; вспыльчива, но при этом готова простить и понять; имеет неискоренимые привычки, которые являются частью её - она ими живёт; предана друзьям;
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
У Джули больше на правду похоже. Молодца.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Джуля - иногда говорит очень умные вещи, а иногда поступает как полная дура. Легко клюет на всё блестящее...
:( правда... чистая правда...Originally Posted by Джуля
:( И да ну ее на..., эту любовь до гроба :twisted: :evil:
Правильно делаешь, что продолжаешь верить и надеяться. Именно на оптимистах построен мир.Originally Posted by anna salinas
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|