хорошо, шо не о людях... :grum: :grum:Originally Posted by Vladimir-2
хорошо, шо не о людях... :grum: :grum:Originally Posted by Vladimir-2
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я бы тоже взяла Вашу кошку.Только ей ко мне на самолете надо лететь.
Она не боится летать на самолете?
P.S. А у Вас ее фотография есть? Покажите.
В специальных клетках. Причем размер если не подходит под стандарт для размера кошки, могут не взять кошку.Originally Posted by Пенелопа
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Спасибо всем ! Кошку я пристроил !!!
Да что же это такое, одна мелочь в карманах ...
Не знаю какие у вас там в пригородах ЛА законы, но по нашим местным законам, если к примеру домашнее животное по каким-то причинам попадает к другим хозяевам(ну, например, они его нашли), то прежним хозяевам животное принадлежит всего сутки.А потом оно уже принадлежит тем, кто его "нашел". Надеюсь, что ваша кошка в надежных руках, а то приедете, а Вам ее и не отдадут(тьфу-тьфу-тьфу).:evillaughOriginally Posted by Vladimir-2
я сталкивалась..два раза..мрак и ужас дикий..бедная кошка едeт в клетке,в багaжном отделении - грохот, холод и мрак...Originally Posted by Пенелопа
НЕТ ВОЙНЕ!
Не знаю как с кошками, а к собакам в багажном отделении самолета приставлен специальный человек, который периодически к ней подходит и следит, чтобы она с ума не сошла.Originally Posted by zmeya3
мне кошка сказала,что к ней никто не подходил...
НЕТ ВОЙНЕ!
никто к ним не подходит, и клетки крепят как попало, у собаки моей мамы кажется почки отбило от тряски в этом багажном отсеке, кровью в аэропорту писaлся.. ужасOriginally Posted by Фима Собак
Вы даже и представить себе не можетеOriginally Posted by Vladimir-2
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|