Originally Posted by Kadet
Если не со мной было, то не значит что этого не было.
Originally Posted by Kadet
Если не со мной было, то не значит что этого не было.
It could be worse.................
Когда я в свое время погуливал, меня никто ни в чем не подозрил. А вот после того как перестал (оч. долгий перерыв ) начался какой то дикий необузданный террор. Теперь желание погулять меня просто захлестывает с головой. Чтобы было за что меня упрекать.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Вот это тоже кстати интерсный вопрос.....Originally Posted by dream fairy
с одной стороны зачем ?
с другой любопытство......
а если она еще и красавица, ноги от ушей, улыбка голивуда вообще обЫдно будетили наоборот как в том анекдоте "наша любовница лучше"
Originally Posted by dream fairy
я как-то увидела, случайно...выехала прокатиться по улицам, просто так
у меня на цифры память хорошая, узнала номера от машины, возле ее дома
я сразу поняла, КТО это, мы были лично знакомы
я позвонила в дверь, хотела побеседовать тихо-мирно, увидеть ее лицо в ЭТУ минуту
мне не открыли, спрятались
детский сад, честное слово![]()
ну допустим да. что с того?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вот и я говорю. Пустое все это.
- А рондо это куда?
Я думаю, что за эти 3 дня, пока мы со всех сторон, как обычно, рассматривали эту тему, наверняка многие примерили ситуацию на себя.
Вот и я тоже прикинула, решила, что -нет, мне не изменяют, скорее всего.А потом подумала, а откуда я знаю.Вот и спрашиваю, что вас могло бы насторожить.
Ежедневное чтение про измены может?Originally Posted by Фима Собак
- А рондо это куда?
Да, проблема, как оказалось, крупномасштабная.И ни один гад не признается.Originally Posted by Vidik
Мне мой первый просто сказал. Ехали к нему домой, он говорит - презики кончились, давай заедем. А я такая (врождённый сыщик, млин) - как, говорю, кончились, мы тока на прошлой неделе покупали. Ну а он мне - а я их с *** потратил. Я думала шутит. И главное, всё равно ж к нему поехала, всё как в тумане было. Ну че хотите, скока мне тогда было...Правда, после этого как отрезала. Ревела в подушку две недели, слушала как он месаджи оставляет, один за другим...Потом перестал.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|